Дайте салату настояться в холодильнике хотя бы 2 часа.
Больше новогодних рецептов в моей группе, приходите!
Сладкий Персик
Меня зовут Юля и я – гастроблогер. Здесь больше, чем про еду!
Рецепты, обзоры ресторанов, лайфхаки, вкусные новости, гастротуризм, юмор и просто обычная жизнь.
Подписывайся, у нас уют, позитив, красота и вкусняшки!
В реeстре РКН: https://knd.gov.ru/license?
id=6734d1eb1222ae319ece207c®istryType=bloggersPermission
Сотрудничество: evgenii.bozin@mail.ru
@evgeniibozin (телеграм)
Сладкий Персик
Салат "мимоза" без консервов
Классический новогодний салат с изюминкой – рыбу будем брать свежую, а не консервы. Очень вкусно!
Ингредиенты:
горбуша (филе) – 500 г
морковь –4 шт.
картофель – 4 шт.
яйца – 6 шт.
яблоки – 2 шт.
укроп, зеленый лук – по пучку
майонез, соль – по вкусу
Приготовление
Картофель и морковь запеките в духовке, яйца отварите;
Горбушу посолите, поперчите и обжарьте до готовности;
Натрите все ингредиенты на терке (белки и желтки отдельно), горбушу очень мелко порубите, отделяя кости. Зелень мелко нарежьте.
Выкладывайте салат слоями: картофель – рыба – зелень – морковь - яблоки – белки. Сверху украсьте желтками. Каждый слой смажьте майонезом;
Дайте салату настояться в холодильнике хотя бы 2 часа.
Больше новогодних рецептов в моей группе, приходите!