Комментарии
- 25 окт 2022 20:38Valentina Masson
- 25 окт 2022 21:04Дмитрий, Людмила Кудасовы
- 26 окт 2022 02:59Valentina Vidilina (Панченко)
- 26 окт 2022 03:34Ксюша Санкина
- 26 окт 2022 04:17Елена Давидовская
- 26 окт 2022 08:13Сергей и Татьяна Татьянины
- 26 окт 2022 11:30наташа фомина
- 26 окт 2022 16:59Valentina Ivanovna
- 26 окт 2022 17:28Надежда ШитиковаПоздравляю!!!
- 26 окт 2022 19:54Геннадий Хирьянов ответил Надежде ШитиковойА таки вопрос :со с чем?
- 27 окт 2022 10:47Галина Звягинцева
- 27 окт 2022 10:51Елена Витрук
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарная новинка
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ПИРОЖКИ НА ВОДЕ.
Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с любой соленой начинкой! Мне очень нравится плоские пирожки с картошкой, капустой, с картошкой и грибами.⠀
💠 Делаем начинку на свое усмотрение;
💠Готовим опару, смешивания такие ингредиенты:
-✅6 ст. л. муки;⠀
-✅2 ст. л. сахара;⠀
-✅30 грамм дрожжей или 1ст.л.сухих;⠀
-✅500мл. воды (37-38 градусов).⠀
⠀
Все это смешиваем и оставляем на 15 мин., ждем пока дрожжи начнут своё дело.⠀
⠀
💠Далее добавляем:⠀
⠀
-✳2 ч. л. соли;⠀
-✳6 ст. л. раст. масла;⠀
-✳700 грамм просеянной муки.⠀
⠀
💠Замешиваем тесто, делим на 20 частей. На один большой плоский пирожок идет примерно 62-67 грамм;
⠀
💠Накрываем полотенцем и ещё минут 10 пусть тесто отдохнет;
⠀
💠Лепим пирожки и тут уже по желанию, можно просто рукой сделать его плоским, можно скалкой. При этом не обваливаем его в муке, а лучше налить в тарелочку масло и рукой смазать им пирожок.⠀
⠀
💠Такие пирожки в холодильник можно не убирать до следующего дня. Приятного!!!
Автор: recepti_ot_yulii
#пирожки