Комментарии
- Ирина ГнеушеваКомментарий удалён.
- 25 июн 2024 04:22Ирина Гнеушева
- 25 июн 2024 08:39Наталья Уханова(Гулова)Сколько мы в детстве варили такой ирис! Коровка была своя, сметана, сахар.. И прекрасное лакомство готово. У меня на ноге даже остался шрам от ожога, когда из сковороды переливала в миску, и, что называется, ляпнула. Было дело ровно 50 лет назад.
- 25 июн 2024 09:40Марина Геннадьевна
- 28 июн 2024 07:02Галина Сомова-Каличкина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарная новинка
Сливочный ирис
- 400г жирной сметаны- 400г сахара
- 40г сливочного масла
Чем светлее масса, тем мягче конфета