Комментарии
- 16 авг 2024 19:33Виктор Сорвин
- 16 авг 2024 22:56Анжела Трофимова (Юртова)
- 19 авг 2024 05:24Надежда Лавренова
- 21 авг 2024 12:54Галина Соколовская(Анисимовец)В переводе на русский язык, половина ст. сливочного масла. Это сколько ст. ?
- 26 авг 2024 21:53Любовь Гоглазина (Шиповская)Со сливочным маслом непонятно. Объясните.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарная новинка
Персиковый пирог
Обязательно приготовьте этот пирог, он очень вкусный. С чаем просто идеально✅Ингредиенты для теста:
- 3 яйца
- 1 ст сахара
- половина ст. сливочного масла
- 1 ст молока
- 2 ст муки
- пакетик разрыхлителя
Начинка
- 3-4 персика
- 1 ст. л. сахара
Диаметр чаши, которую я использовала, 26 см.
Приготовление:
Яйца+сахар взбить добела. Затем добавляют молоко и масло и перемешивают. После просеять муку и взбить на маленькой скорости. Положите бумагу в форму для выпекания и смажьте сливочным маслом. Затем посыпьте со всех сторон сахаром и разложите нарезанные персики. Старайтесь укладывать плотно, украшение получится хорошее. Равномерно выливаем тесто на персики и ставим в духовку. Готовим в разогретой до 175 градусов духовке 40 минут. Духовки разные, проверяйте готовность деревянной шпажкой. Готовый пирог после остывания перевернуть на тарелку и аккуратно достать из формы.
Приятного аппетита!