Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарная новинка
31 дек 2024
Каннеллони запеченные с фаршем
- каннеллони 1 пачка
- фарш любой 400-500 гр
- лук
- томаты очищенные в собственном соку 0,5 л
- сыр по желанию
- зелень
В фарш добавляем зелень, соль, перец.
Фаршем наполняем каннеллони.
В сковороде подогреваем томаты в собственном соку, добавляем мелко нарезанный лук, любимые специи (я добавила базилик и чеснок).
Так же добавляем 50-100 мл воды, тушим минут 10 на медленном огне.
Выкладываем каннеллони в форму для запекания и заливаем соусом.
Сверху выкладываем сыр моцарелла(не обязательно).
Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Через время открываем, сверху посыпаем сыром и на 10 минут в духовку.
Приятного аппетита!
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарная новинка
Каннеллони запеченные с фаршем
- каннеллони 1 пачка- фарш любой 400-500 гр
- лук
- томаты очищенные в собственном соку 0,5 л
- сыр по желанию
- зелень
В фарш добавляем зелень, соль, перец.
Фаршем наполняем каннеллони.
В сковороде подогреваем томаты в собственном соку, добавляем мелко нарезанный лук, любимые специи (я добавила базилик и чеснок).
Так же добавляем 50-100 мл воды, тушим минут 10 на медленном огне.
Выкладываем каннеллони в форму для запекания и заливаем соусом.
Сверху выкладываем сыр моцарелла(не обязательно).
Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Через время открываем, сверху посыпаем сыром и на 10 минут в духовку.
Приятного аппетита!