Каннеллони запеченные с фаршем

- каннеллони 1 пачка
- фарш любой 400-500 гр
- лук
- томаты очищенные в собственном соку 0,5 л
- сыр по желанию
- зелень

В фарш добавляем зелень, соль, перец.

Фаршем наполняем каннеллони.

В сковороде подогреваем томаты в собственном соку, добавляем мелко нарезанный лук, любимые специи (я добавила базилик и чеснок).

Так же добавляем 50-100 мл воды, тушим минут 10 на медленном огне.

Выкладываем каннеллони в форму для запекания и заливаем соусом.

Сверху выкладываем сыр моцарелла(не обязательно).

Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Через время открываем, сверху посыпаем сыром и на 10 минут в духовку.

Приятного аппетита!
Каннеллони  запеченные с фаршем - 952063261222
Каннеллони  запеченные с фаршем - 952063263270
Каннеллони  запеченные с фаршем - 952063264550
Каннеллони  запеченные с фаршем - 952063266342
Каннеллони  запеченные с фаршем - 952063267110
Каннеллони  запеченные с фаршем - 952063268390
Каннеллони  запеченные с фаршем - 952063269158

Комментарии

Комментариев нет.