Комментарии
- 9 фев 09:31NATALIJA GERASIMOVA(KOVALENKO)
- 11 фев 20:00Елена ЗолотоваСпасибо
- 17 фев 15:38Диля БалтабаеваСпасибо
- 20 мая 18:42Светлана Бунтури (Бовина)
- 20 мая 18:42Светлана Бунтури (Бовина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарная новинка
Витаминный чай!
Ингредиенты:- 1 апельсин
- 2 лимона
- 1 большой кусок имбиря (85-100 г)
- 1 чайная ложка куркумы
- 1 чайная ложка корицы
- половина чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки меда
Очистите апельсины и лимоны от кожуры и белой мякоти. Иначе будет горчить. Очистите имбирь. Положите все в кухонный комбайн, добавьте специи и взбивайте до однородной массы. Сначала я попробовала в кухонном комбайне, но погружной блендер гораздо лучше. Если у вас нет блендера, вы можете пропустить его через мясорубку. Разлейте полученную жидкость в форму для льда и заморозьте. Получилось около 20 кубиков
Готовый кубик можно просто заливать кипятком или добавлять к черному или зеленому чаю.
Советуем посмотреть также Салат с пекинской капустой