Комментарии
- 10 фев 19:26Екатерина Кошкина
- 10 фев 23:21Nelli Kugel
- 12 фев 09:30Елена ЦыгановаОчень вкусные, ну очень вкусно
- 12 фев 19:49Нелли ❤️♥️♥️Готовила,очень вкусные, во рту тают пока теплые или горячие , смазанные сливочным маслом, ммммм...
- 15 фев 09:16Ольга ВасильевичДевочки ! В фарш добавляйте манки. Котлеты получаются очень вкусные сочные.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарная новинка
МОРДОВСКИЕ БЛИНЫ НА МАНКЕ
📌1 пачка манки (1 кг)📌1 пачка дрожжей (10 гр)
📌4 ст.л сахара
📌1 ч.л соли
📌0,7 л воды очень теплой ~40 градусов
📌0,6 литра молока
📌4-5 яиц
📌Ванильный сахар
📌4 ст.л растительного масла
Манку высыпать в чашку, смешать с дрожжами, сахаром, солью и влить теплую воду и хорошенько перемешать если, воды мало надо долить до консистенции густой сметаны.
Поставить в теплое место подходить, примерно на 1 час.
Кипятим молоко вливаем в наше тесто и перемешиваем как бы разбиваем комочки, чтобы в итоге тесто текло.
Добавить яйца, ванильный сахар и размешать.
Дать подойти 15 минут, добавить масло и выпекать на медленном огне.
В зависимости от диаметра сковороды наливать 2-3 половника.
Приятного аппетита!
Советуем посмотреть также Вкуснейшие палочки с ветчиной и сыром