Какие продукты нужны: Сливочное масло - 180 гр. Белки - из двух яиц Сахарная пудра - 80 гр. Мука - 270 гр. Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - щепотка Джем
Готовим: 1. Сливочное масло комнатной температуры соединяем с сахарной пудрой, ванильным сахаром и щепоткой соли. 2. Взбиваем до посветления массы. Добавляем яичные белки и снова взбиваем до плотной консистенции. Просеиваем муку и замешиваем тесто лопаткой. Тесто получится вязкой консистенции. 3. Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда. Отсаживаем печенья на пергаментную бумагу. 4. В серединке делаем небольшие отверстия. Выкладываем туда густой джем и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Кулинарная новинка
Печенье курабье
Какие продукты нужны:Сливочное масло - 180 гр.
Белки - из двух яиц
Сахарная пудра - 80 гр.
Мука - 270 гр.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Джем
Готовим:
1. Сливочное масло комнатной температуры соединяем с сахарной пудрой, ванильным сахаром и щепоткой соли.
2. Взбиваем до посветления массы. Добавляем яичные белки и снова взбиваем до плотной консистенции. Просеиваем муку и замешиваем тесто лопаткой. Тесто получится вязкой консистенции.
3. Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда. Отсаживаем печенья на пергаментную бумагу.
4. В серединке делаем небольшие отверстия. Выкладываем туда густой джем и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.