Для глазури: 🍫молочный шоколад- 200гр 🍫раст масло- 40мл 🍫орешки- 50гр
-к творогу добавляем мягкое слив масло, кокос стружку, сах пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидковатой-ненадолго убрать в морозилку) -формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30мин -для глазури шоколад растапливаем в микроволновке, добавляем раст масло, измельченные орешки и хорошо перемешиваем -сырок надеваем на шпажку и несколько раз полностью окунаем в глазурь -снова выкладываем на пергамент и убираем в холодильник до застывания глазури
Кулинарная новинка
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ В ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЙ ГЛАЗУРИ
На 10 шт:🍮творог- 300гр
🍮слив масло- 30гр
🍮кокосовая стружка- 30гр
🍮сах пудра- 30гр
Для глазури:
🍫молочный шоколад- 200гр
🍫раст масло- 40мл
🍫орешки- 50гр
-к творогу добавляем мягкое слив масло, кокос стружку, сах пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидковатой-ненадолго убрать в морозилку)
-формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30мин
-для глазури шоколад растапливаем в микроволновке, добавляем раст масло, измельченные орешки и хорошо перемешиваем
-сырок надеваем на шпажку и несколько раз полностью окунаем в глазурь
-снова выкладываем на пергамент и убираем в холодильник до застывания глазури