Комментарии
- Вс 21:11Светлана Лубенец(Терентьева)
- Tамара TомаКомментарий удалён.
- Пн 00:25Tамара Tома
- Пн 07:12Галина Сомова-Каличкина
- Пн 08:15Анна Шведова (Ломакина)
- Пн 14:03Наталья Болотина
- Пн 15:45Любовь Ахматдинова
- Пн 21:50Людмила Галкина(Кузовкина)
- вчера 18:46Елена Леготина(Лапина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарная новинка
ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ за 25 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:Сметана 15% —100 г;
Яйцо — 1 шт.;
Масло растительное — 50 г;
Сахар — 50 г;
Соль — щепотка;
Крахмал кукурузный — 20 г;
Мука — 270 г;
Разрыхлитель — 6 г;
Какао — 1 ч. л.;
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Приготовление:
В миску выкладываем сметану, разбиваем яйцо, выливаем растительное масло. Высыпаем к сметане сахар и соль, перемешиваем компоненты.
В полученную смесь высыпаем крахмал, снова перемешиваем. Постепенно частями высыпаем в смесь муку. С первой частью муки высыпаем разрыхлитель и смешиваем.
В тесто добавляем вторую часть муки, руками замешиваем липкое однородное тесто. Из сформированного колобка делаем 2 тонкие колбаски, делим их на небольшие части.
Формируем из частей теста маленькие колобки.
Выкладываем колобки на противень, застеленный пергаментом.
Смешиваем какао с сахарной пудрой, просеиваем на верхушки печенья. Выпекаем печенье при 180 градусах 10-13 минут.
Таким образом, за 20 минут получаются быстрое мини печенье.
Приятного чаепития! #печенье #выпечка #кЧаю