Ингредиенты: 📌Яйца 6 шт 📌Молоко 300 мл 📌Соль 1/2 ч л 📌Масло сливочное (для смазывания формы)
Приготовление: Первый секрет соотношении молока и яиц(в идеале их должно быть 1 к 1). То есть сколько граммов яиц, столько берите и молока🤗 Если лень взвешивать яйца, то на 6 шт берем 300 мл молока.
Второй секрет в том, что яйца с молоком мы не взбиваем, а аккуратно перемешиваем
Третий секрет, берите форму небольшого диаметра, но с высокими бортами, тогда омлет получится пышным
И ещё один момент, во время выпекания желательно не открывать духовку
Выпекайте омлет при 200 градусов минут 30🤗 +/- в зависимости от вашей духовки)
Кулинарная новинка
Вкусный омлет
Ингредиенты:📌Яйца 6 шт
📌Молоко 300 мл
📌Соль 1/2 ч л
📌Масло сливочное (для смазывания формы)
Приготовление:
Первый секрет соотношении молока и яиц(в идеале их должно быть 1 к 1).
То есть сколько граммов яиц, столько берите и молока🤗
Если лень взвешивать яйца, то на 6 шт берем 300 мл молока.
Второй секрет в том, что яйца с молоком мы не взбиваем, а аккуратно перемешиваем
Третий секрет, берите форму небольшого диаметра, но с высокими бортами, тогда омлет получится пышным
И ещё один момент, во время выпекания желательно не открывать духовку
Выпекайте омлет при 200 градусов минут 30🤗 +/- в зависимости от вашей духовки)
Приятного аппетита!