Ингредиенты: 2 сладких яблока 10 квадратов слоёного теста (по количеству кусочков яблок) 1 чайный стакан сахарного песка 1 чайная ложка корицы Сахарная пудра для посыпки
Яблоки моем и нарезаем ломтиками. Не слишком тонкий, не слишком толстый. Шкурку не снимаю, по желанию. С помощью насадки отрежьте среднюю часть сердцевины. Смешайте сахар с корицей и обмажьте ломтики яблок внутри. Обрежьте края квадратного слоеного теста, оставив немного места по краям. Поместите ломтик яблока посередине, сведите углы к середине яблока и прижмите. Он приобретает форму цветка. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. После, обильно посыпьте сахарной пудрой.
Кулинарная новинка
Лёгкий десерт яблоки в слоёном тесте
Ингредиенты:2 сладких яблока
10 квадратов слоёного теста (по количеству кусочков яблок)
1 чайный стакан сахарного песка
1 чайная ложка корицы
Сахарная пудра для посыпки
Яблоки моем и нарезаем ломтиками. Не слишком тонкий, не слишком толстый. Шкурку не снимаю, по желанию. С помощью насадки отрежьте среднюю часть сердцевины. Смешайте сахар с корицей и обмажьте ломтики яблок внутри. Обрежьте края квадратного слоеного теста, оставив немного места по краям. Поместите ломтик яблока посередине, сведите углы к середине яблока и прижмите. Он приобретает форму цветка. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. После, обильно посыпьте сахарной пудрой.