Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарная новинка
25 окт
Выпечка - Вам понравится!
Сб 18:31
ВКУСНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• яйцо — 1 шт.;
• сливочное масло — 100 г;
• сахар — 70 г;
• мука — 210 г;
• разрыхлитель — ч. л.;
• соль — щепотка;
• ванилин — щепотка.
Приготовление:
В миске соединяем размягченное сливочное масло с сахаром, ванилином и солью, смешиваем компоненты. Разбиваем в сливочную массу яйцо, перемешиваем до состояния кашицы.
В кашицу постепенно высыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в целлофане в холодильник на 15 минут.
Раскатываем колобок теста в пласт толщиной 5-6 мм. На поверхности пласта вилкой создаем небрежные проколы по всему периметру.
При помощи формочки или стакана вырезаем печенье. Перекладываем печенье на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать печенье следует 15 минут при 180 градусах в духовке.
Если вам нравится хрустящее печенье, то пласт можно раскатать потоньше.
После выпекания советуем посыпать печенье сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
#печенье
#выпечка
#кЧаю
---
О рецепте ВКУСНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Печенье замечательное тесто нежное песочное в сочетаний с вишневой начинкой просто вкусно
Светлана
Печенье получилось замечательное , спасибо за рецепт 👍✨☕
Любовь
Такое курчавое не получается. А так прикольно получилось. ФОТО
Марина
Показать ещё
4
Комментарии
Сб 19:46
Ядвига Спарнюк (Ганисевская)
Сб 21:11
AlexanderGranson Erika HilsendeggerMalsam
Сб 21:52
Светлана Май
Вс 06:13
Татьяна Любавина (Зурова)
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарная новинка
ВКУСНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:• яйцо — 1 шт.;
• сливочное масло — 100 г;
• сахар — 70 г;
• мука — 210 г;
• разрыхлитель — ч. л.;
• соль — щепотка;
• ванилин — щепотка.
Приготовление:
В миске соединяем размягченное сливочное масло с сахаром, ванилином и солью, смешиваем компоненты. Разбиваем в сливочную массу яйцо, перемешиваем до состояния кашицы.
В кашицу постепенно высыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в целлофане в холодильник на 15 минут.
Раскатываем колобок теста в пласт толщиной 5-6 мм. На поверхности пласта вилкой создаем небрежные проколы по всему периметру.
При помощи формочки или стакана вырезаем печенье. Перекладываем печенье на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать печенье следует 15 минут при 180 градусах в духовке.
Если вам нравится хрустящее печенье, то пласт можно раскатать потоньше.
После выпекания советуем посыпать печенье сахарной пудрой.
Приятного чаепития! #печенье #выпечка #кЧаю
О рецепте ВКУСНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Печенье замечательное тесто нежное песочное в сочетаний с вишневой начинкой просто вкусноСветлана
Печенье получилось замечательное , спасибо за рецепт 👍✨☕
Любовь
Такое курчавое не получается. А так прикольно получилось. ФОТО
Марина