Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарная новинка
26 окт
Печёночный тортик
Для блинчиков:
- печень говяжья 500 гр
- молоко 200 мл
- мука 3 ст/л
- яйцо 3 шт
Для начинки:
- лук
- морковь
- сметана
- помидоры
- зелень
- чеснок
Через мясорубку или блендер пропускаем печень, предварительно очищенную от пленки. Соединяем с яйцами молоком и мукой, солим, перчим.
Тесто должно получиться чуть жидковатым.
Жарим с двух сторон на растительном масле.
Для начинки обжариваем лук, морковку и помидоры.
Отдельно соединяем сметану с чесноком и зеленью.
Собираем тортик:
Блинчик смазываем сметаной с чесноком, на следующий блин выкладываем обжаренные овощи, чередуем и даем немного постоять.
Приятного аппетита!
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарная новинка
Печёночный тортик
Для блинчиков:- печень говяжья 500 гр
- молоко 200 мл
- мука 3 ст/л
- яйцо 3 шт
Для начинки:
- лук
- морковь
- сметана
- помидоры
- зелень
- чеснок
Через мясорубку или блендер пропускаем печень, предварительно очищенную от пленки. Соединяем с яйцами молоком и мукой, солим, перчим.
Тесто должно получиться чуть жидковатым.
Жарим с двух сторон на растительном масле.
Для начинки обжариваем лук, морковку и помидоры.
Отдельно соединяем сметану с чесноком и зеленью.
Собираем тортик:
Блинчик смазываем сметаной с чесноком, на следующий блин выкладываем обжаренные овощи, чередуем и даем немного постоять.
Приятного аппетита!