Печёночный тортик

Для блинчиков:
- печень говяжья 500 гр
- молоко 200 мл
- мука 3 ст/л
- яйцо 3 шт

Для начинки:
- лук
- морковь
- сметана
- помидоры
- зелень
- чеснок

Через мясорубку или блендер пропускаем печень, предварительно очищенную от пленки. Соединяем с яйцами молоком и мукой, солим, перчим.

Тесто должно получиться чуть жидковатым.

Жарим с двух сторон на растительном масле.

Для начинки обжариваем лук, морковку и помидоры.

Отдельно соединяем сметану с чесноком и зеленью.

Собираем тортик:
Блинчик смазываем сметаной с чесноком, на следующий блин выкладываем обжаренные овощи, чередуем и даем немного постоять.

Приятного аппетита!
Печёночный тортик - 5356082252838
Печёночный тортик - 5356082253862
Печёночный тортик - 5356082257702
Печёночный тортик - 5356082259494
Печёночный тортик - 5356082263846
Печёночный тортик - 5356082270502
Печёночный тортик - 5356082276390

Комментарии

Комментариев нет.