Комментарии
- вчера 19:35Светлана СавченкоПережариваю лук с морковью, чуть остыли. Все отправляю в чашу блендера, добавляю специи, зелень - петрушка, укроп, базилик, вливаю немного молока и взбиваю всё погружным блендером до однородности. После этого отправляю в фарш, перемешиваю, немного отбиваю и формую котлеты мокрыми руками, ни в муке, ни в сухарях их не обсыпаю. Такие котлетки даже из куриногофарша получаются сочными.
- 11:55Кулинарная новинка ответила Светлане СавченкоСпасибо за такой подробный комментарий, Ваш опыт и труд!

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарная новинка
🐾Какой ваш способ для самых СОЧНЫХ котлет?
🐯🍏📔