Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Кулинарная новинка

​
  • Все темы6904
  • Обсуждаемые
  • Ещё
    • сегодня 12:42
      Кулинарная новинка​

      САЛАТ "БОНАПАРТ"

      Ингредиенты:
      • 500 г шампиньонов свежих
      • 500 г куриного филе
      • 500 г моркови
      • 300 г сыра нежирного
      • 4 вареных яйца
      • 2 шт. картофеля
      • 2 шт. лука
      • сметана
      Приготовление:
      1. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве оливкового масла, поперчить и посолить.
      2. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
      3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
      Картофель отварить,
      4. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
      5. Салат выкладывается слоями: картофель, потом грибы, сметана, курица кусочками, лук, морковь, сметана, яйца, сыр, сметана.
      Перед подачей на стол украсить са
      0
    • вчера 19:23
      Кулинарная новинка​

      ТВОРОЖНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ ЗАЙЧИКИ

      Выпечка - Вам понравится!
      вчера 09:55

      ТВОРОЖНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ ЗАЙЧИКИ

      Простой и быстрый рецепт.
      Ингредиенты:
      • Творог нежирный 200 г.;
      • Сахар 75 г.;
      • Молоко 50 мл.;
      • Яйцо 1 шт.;
      • Ванильный экстракт 1 ч.л.;
      • Масло подсолнечное 100 мл.;
      • Мука 400 г.;
      • Разрыхлитель 1 пачка.;
      • Соль 1 щепотка.;
      • Масло сливочное 60 г.;
      • Сахар 75 г. + 1 пачка ванильного сахара.
      Приготовление:
      В глубокую миску добавляем творог, засыпаем сахар, вливаем молоко, вбиваем яйцо, добавляем экстракт ванили, вливаем подсолнечное масло.
      При помощи венчика слегка перемешиваем до однородности.
      Далее в муку добавляем соль, разрыхлитель и все перемешиваем.
      Просеиваем муку в миску с жидкой основой, лопаткой перемешиваем, замешиваем гладкое тесто.
      Выкладываем тесто на стол, припыленный мукой, раскатываем тесто в пласт толщиной в 1 см. При помощи специальной формы в виде зайчиков, вырезаем кусочки из теста.
      Перекладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазываем растопленным сливочным маслом, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
      Готовое печенье смазываем остатками сливочного масла.
      В отдельной миске смешиваем сахар, ванильный сахар, перемешиваем и обваливаем каждого зайчика в этой смеси.
      Приятного чаепития!
      #печенье #творог #выпечка #кЧаю
      Показать ещё
      0
      •6
      •32
    • вчера 18:01
      Кулинарная новинка​

      Это печенье выручает меня каждую неделю — готовлю, когда гости уже на пороге или просто хочется чего-то тёплого и домашнего к чаю.

      ...
      Показать ещё•••
      0
      •4
      •6
    • вчера 16:42
      Кулинарная новинка​

      🐤Пшённая каша с тыквой🔷

      Домашние "Рецепты как у Мамы!"
      вчера 11:55

      Пшённая каша с тыквой

      Нежная, ароматная, солнечная — такая каша идеально подходит для уютного домашнего утра.
      Показать ещё
      1
      •5
      •71
    • вчера 15:20
      Кулинарная новинка​

      РУЛЬКА В ПИВЕ

      • рулька свиная 2 кг
      • пиво темное 1 л
      • чеснок 3 зубчика
      • соль примерно 1 ст/л без горки
      • перечная смесь 2 ч/л
      • розмарин сухой (на свой вкус)
      В кастрюле смешиваем пиво со всеми специями и укладываем рульку, предварительно ее почистив и помыв.
      Оставляем примерно на 6 часов при комнатной температуре, периодически переворачивая ее.
      По истечении времени рульку хорошо упаковываем в пакет для запекания, добавив в рукав нашего маринада примерно 100 мл.
      Ставим в духовку на 2,5 часа при температуре 150 градусов.
      Затем разрезаем пакет, и еще минут на 15 для корочки.
      Приятного аппетита!
      0
      •4
      •13
    • вчера 10:01
      Кулинарная новинка​

      Григорий Лепс и Лёша Свик записали мощную песню, которая выходит уже 18 апреля.

      ...
      Григорий Лепс, Лёша Свик – «Дайте надежду»
      00:38
      Григорий Лепс, Лёша Свик – «Дайте надежду»
      0
      •3
      •14
    • вчера 09:52
      Кулинарная новинка​

      🌍🥗✨ ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ САЛАТ “ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН”!

      ...
      Домашние "Рецепты как у Мамы!"
      Вс 19:00

      🥗✨ ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ САЛАТ “ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН”!

      ...
      Показать ещё•••
      2
      •1
      •38
    • вчера 09:20
      Кулинарная новинка​

      ТРУБОЧКИ К ЧАЮ

      Ингредиенты на 35 шт:
      - 3 яйца
      - 100 гр сахара
      - 120 мл молока
      - 100 гр сливочного масла
      - 200 гр муки
      - щепотка ванилина
      Печь на огне ближе к минимальному с двух сторон до золотистого цвета. Сразу горячими свернуть в трубочки.
      Приготовление:
      1. В миску вбиваем яйца, добавляем сахар и ванилин. Взбиваем миксером около 5 минут до получения пышной и светлой массы. Добавляем мягкое сливочное масло и продолжаем взбивать до однородности. Вливаем молоко и перемешиваем.
      2. В два приёма вводим просеянную муку, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы не оставалось комочков. Готовое тесто должно получиться однородным и текучим, напоминающим тесто для тонких блинчиков.
      3. Хорошо разогрев
      0
      •3
      •14
    • вчера 06:32
      Кулинарная новинка​

      Как тратить не больше 10 тыс.

      ...
      •••
      0
      •10
      •46
    • 7 дек
      Кулинарная новинка​

      ТОРТ "ЕГИПЕТСКИЙ"

      Выпечка - Вам понравится!
      Вс 13:06

      ТОРТ "ЕГИПЕТСКИЙ"

      Нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой.
      Торт выполнен из 3-х белковых ореховых коржей, прослойка между коржами состоит из 2-х кремов: желтковым заварным и сливочным с орехами и хрустящим карамельным сахаром.
      Ингредиенты для одного коржа (всего нужно 3 коржа):
      • Яичные белки 2 шт.
      • Сахар 2 ст. ложки
      • Мука пшеничная высшего сорта 0,5 ст. ложки
      • Молотые орехи 40 гр.
      Для заварного крема:
      • Яичные желтки 10 шт.
      • Сахар 10 ст. ложек
      • Мука пшеничная высшего сорта 5, 5 ст. ложек
      • Ванильный сахар 2 пакетика
      • Молоко 340 мл.
      • Сливочное масло 170 гр.
      Для сливочного крема:
      • Сливки 35% 340 гр.
      • Сахар 2 ст. ложки
      • Орехи 120 гр.
      Для карамели:
      • Сахар 200 гр.
      • Вода
      Приготовление:
      1. Белки взбиваем в пену и, не прекращая взбивания, добавим сахар, взбиваем до жестких пиков.
      2. Постепенно добавлять муку, орехи, осторожно при этом перемешивая тесто. Формируем корж и при 170 градусах выпекаем его в духовке 15-20 минут.
      3. Таких коржей, как первый, надо сделать три. Дальше делаем крем. В кастрюле с толстым дном смешать яичные желтки, сахар, муку, молоко и варить на медленном огне постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, примерно полчаса.
      4. Готовый крем снять с огня, накрыть пищевой пленкой и оставить остывать.
      5. 200 грамм сахара превращаем на плите в карамель, держим, пока она не станет коричневой, а весь сахар не растворится. Затем быстро выливаем на пергаментную бумагу.
      6. Делаем сливочный крем. Сливки пожирнее взбиваем в густую пену. Добавим 2 ложки сахара и взбиваем до полного его растворения. Дальше добавим орехи и перемешаем. Перед нанесение крема на корж надо добавить измельченную карамель и опять перемешать.
      7. Делаем наш тортик. На корж нанести вначале заварной крем, сверху взбитые сливки с орехами и карамелью, накрыть следующим коржом и повторить процедуру. Промазываем также по бокам и сверху. Украшаем рубленным орехом. Готово!
      Приятного чаепития!
      #торт #карамель #орехи #выпечка #кЧаю
      Показать ещё
      2
      •14
      •85
    • 7 дек
      Кулинарная новинка​

      ☕Как же празднично смотрятся маленькие снежные закуски на зимнем столе!

      ...
      Домашние "Рецепты как у Мамы!"
      Вс 09:39

      Как же празднично смотрятся маленькие снежные закуски на зимнем столе!

      «Волшебные снежинки» — это нежное куриное филе, ароматный сырно-чесночный крем и хрустящее слоёное тесто. Готовится просто, выглядит эффектно, а вкус идеален для новогодней атмосферы.
      «Волшебство в кулинарии — это сочетание простоты и красоты.»
      Ингредиенты:
      Показать ещё
      1
      •4
      •51
    • 7 дек
      Кулинарная новинка​

      Певица Слава выпустила новый хит!

      ...
      Слава — «В сердце бьёт молния» (Премьера клипа, 2025)
      03:29
      Слава — «В сердце бьёт молния» (Премьера клипа, 2025)
      0
      •3
      •30
    • 7 дек
      Кулинарная новинка​
      Кулинарная новинка
      Вс 09:28

      ИЗ ОБЫЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ОРИГИНАЛЬНАЯ И ЭФФЕКТНАЯ ЗАКУСКА!

      Закусочный торт украсит любое застолье!
      * готовые коржи для торта Наполеон
      * отварное куриное филе-350г
      * шампиньоны обжаренные с луком-300 г
      * сыр твердый+ моцарелла-300 г
      * лук зеленый
      * майонез
      Закусочный торт украсит любое застолье!
      00:57
      Закусочный торт украсит любое застолье!
      Показать ещё
      3
      •11
      •78
    • 7 дек
      Кулинарная новинка​

      Какие красивые песня и видеоклип!

      Юлианна Караулова — «Сто сердец» (Премьера клипа, 2025)
      03:36
      Юлианна Караулова — «Сто сердец» (Премьера клипа, 2025)
      0
      •3
      •11
    • 7 дек
      Кулинарная новинка​
      Кулинарная новинка
      Сб 09:35

      Запeканка

      Запeканка
      00:50
      Запeканка
      0
      •7
      •65
    • 7 дек
      Кулинарная новинка​

      ИЗ ОБЫЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ОРИГИНАЛЬНАЯ И ЭФФЕКТНАЯ ЗАКУСКА!

      Закусочный торт украсит любое застолье!
      * готовые коржи для торта Наполеон
      * отварное куриное филе-350г
      * шампиньоны обжаренные с луком-300 г
      * сыр твердый+ моцарелла-300 г
      * лук зеленый
      * майонез
      Закусочный торт украсит любое застолье!
      00:57
      Закусочный торт украсит любое застолье!
      Показать ещё
      1
      •17
      •98
    • 6 дек
      Кулинарная новинка​

      Рулет "Мимоза"

      Ингредиенты:
      • 1 упаковка листового лаваша(3 листа),
      • 250г майонеза,
      • 3 вар. яйца,
      • 150-200г сыра,
      • 1 банка сайры,
      • укроп,
      • зеленый лук.
      Приготовление:
      Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один-натереть яйца, на второй-сыр, на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
      Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
      Приятного аппетита!
      1
      •6
      •16
    • 6 дек
      Кулинарная новинка​

      Воздушные творожные булочки

      Выпечка - Вам понравится!
      Пт 21:54

      Воздушные творожные булочки

      Ингредиенты:
      • Творог 5% - 250 г
      • Сливочное масло (размягчённое) - 100 г
      • Яйцо - 1 шт
      • Сахар - 100 г (70 в тесто, остальное для посыпки булочек)
      • Мука - 250 г
      • Разрыхлитель - 1 ч. л. без горки
      Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Готовое тесто нужно убрать в холодильник на час.
      Выпекать его 180 градусах, примерно 20-30 минут (зависит от вашей духовки).
      #булочки #творог #выпечка #кЧаю
      Воздушные творожные булочки
      00:37
      Воздушные творожные булочки
      0
      •17
      •102
    • 6 дек
      Кулинарная новинка​

      😌Тыквенно-морковное печенье🌻

      Домашние "Рецепты как у Мамы!"
      Сб 09:54

      Тыквенно-морковное печенье

      Показать ещё
      0
      •8
      •42
    • 6 дек
      Кулинарная новинка​

      🌀✍️Угостили на дне рождения необычным салатом Приехала домой💋

      Тема удалена или не является публично доступной
      4
      •37