❗Внимание!

С 1 мая изменятся правила заключения договоров на целевое обучение в университеты и колледжи.
✅Минимальный срок отработки после обучения останется тем же — три года. А максимальный срок, напротив, ограничат — он будет не более пяти лет.
✅Кроме органов власти, госучреждений, компаний, предприятий с госучастием, предприятий оборонно-промышленного комплекса, сельхозпроизводителей право заключать целевые договора также получат:
- организации-резиденты территорий опережающего развития, особых экономических зон, зон территориального развития, Арктической зоны, свободного порта Владивосток;
- организации-участники проекта «Сколково», международного медицинского кластера, инновационных научно-технологических центров, военного инновационного технополиса «Эра».
✅Раньше абитуриент мог заключить несколько договоров с одним заказчиком на разные образовательные программы. С этого года так делать будет нельзя. Каждый абитуриент сможет заключить только один договор, только на одну специальность и только в один вуз.
✅Изменился и срок заключения договора — теперь стороны подписывают документы строго после зачисления абитуриента.
✅Вместо нескольких договоров с разными сторонами теперь будет подписываться один документ с участием абитуриента, заказчика и университета. Если заказчик и работодатель, у которого выпускник будет проходить отработку, не один и тот же, то также потребуется подпись от организации-работодателя.
💚Приглашаем выпускников школ для заключения целевого договора при поступлении в медицинские колледжи и вузы на факультет «Фармация».
☎Напоминаем, получить более полную информацию о заключении целевых договоров (возможно полное возмещение затрат на обучение) можно по телефону: 8(960) 740-88-00. На все вопросы ответит директор по управлению персоналом Елена Сергеевна Кукушкина. Кроме того, абитуриенты могут записаться на личный прием в любое удобное время.

Комментарии

Комментариев нет.