Комментарии
- 6 авг 08:28Галина ДударкинаКоров нет ,а молока все больше и больше.
- 6 авг 16:31ЛебедяньМолоко ответила Галине ДударкинойГалина, сегодня большая часть молока поступает от крупных фермерских хозяйств, где поголовье коров не уменьшается, а наоборот растёт благодаря современным технологиям и грамотному управлению. Кроме того, на завод поступает молоко не только из одного района, а сразу от нескольких надёжных поставщиков
- 6 авг 19:14Галина ДударкинаСпасибо. Появилась надежда.
- 10 авг 17:12Татьяна ПеньковаКакое нес"едобное название!!!!
- Вт 20:33Кира КНадо попробовать.
- Вт 23:05Ирина АлешинаСметана нравится этой фирмы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛебедяньМолоко
Рецепт прямиком из XIX века
Коблер — фруктовый пирог, придуманный ещё в 1800-х годах и до сих пор остающийся любимцем на кухне. Сегодня готовим его с сочными сезонными персиками.
Мы использовали форму 18×18 см.
Сахар регулируйте по вкусу, в зависимости от сладости фруктов. Обязательно подавайте коблер с шариком ванильного мороженого.
Приятного аппетита!