Почему одни пирожки получаются пышными и ароматными, а другие — плоскими и жёсткими?

🗯 Часто всё дело не в рецепте, а в жирности кефира.
Мы заметили, что многие хозяйки по привычке берут самый доступный или обезжиренный продукт, а потом удивляются, почему тесто не поднимается, как раньше.
Поэтому мы решили закрыть этот вопрос раз и навсегда!
Сохраняйте, делитесь, а в следующий раз просто берите правильный продукт.
#ЛебедяньМолоко

Почему одни пирожки получаются пышными и ароматными, а другие — плоскими и жёсткими? - 963890500196
Почему одни пирожки получаются пышными и ароматными, а другие — плоскими и жёсткими? - 963890497636
Почему одни пирожки получаются пышными и ароматными, а другие — плоскими и жёсткими? - 963890497380
Почему одни пирожки получаются пышными и ароматными, а другие — плоскими и жёсткими? - 963890497124
Почему одни пирожки получаются пышными и ароматными, а другие — плоскими и жёсткими? - 963890496868
Почему одни пирожки получаются пышными и ароматными, а другие — плоскими и жёсткими? - 963890496612

Комментарии