ПП КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное филе- 500 гр

Брокколи -350 гр
Молодые кабачки- 400 гр
Капуста брюссельская -100 гр
Зелёный горошек -100 гр
Болгарский перец-120 гр
Чеснок -2 зубч.
Соль- 1 чайн.л.
Специи сухие- 0.5 чайн.л.
Оливковое масло-3 стол.л.
Как запечь курицу ПП? Подготовьте указанные продукты. Овощи можно брать по своему вкусу, но не выбирайте картофель. Можно взять замороженные готовые овощные смеси. От курицы возьмите куриное филе, можно взять другое куриное мясо, но без кожи. Сухие специи можно взять набором, а можно добавить те, какие нравятся. Оливковое масло можно заменить другим растительным. Подготовьте форму для запекания и включите разогреваться духовку до 180 градусов. Из овощей у меня в замороженном виде брюссельская капуста и зелёный горошек. Их размораживать не нужно. Добавляю их на выбранную форму для запекания. Кабачок, если молодой, то шкурку с него снимать не нужно. Порежьте кабачок произвольно - кружками, крупными кубиками, полукружками. Добавьте нарезанный кабачок в форму для запекания. Брокколи промойте под проточной холодной водой и встряхните от жидкости. Отделите соцветия и разберите их на более мелкие. Добавьте капусту к овощам. Болгарский перец помойте, срежьте плодоножку и освободите от семян. Ещё раз промойте и порежьте. Добавьте в форму к овощам. Для цвета ещё добавьте парочку помидорок черри, но можно взять перец двух цветов, так блюдо будет выглядеть более ярко и аппетитно. Приятного аппетита!!!

ПП КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ                                          СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ                                                                                       Куриное филе- 500 гр - 939754934221

Комментарии

Комментариев нет.