ПП КАРТОШКА 🍮🍮🥮 ⠀ 📜Кбжу - 137/7/5/14 на 100 гр Ингредиенты: 2 яйца 🥚 6 ст.л рисовой муки ( или пшеничной ) 6 ст.л молока 🍼 2 ст.л какао Сахзам ( у меня эритрит 2 ст/л) 1 ч.л разрыхлителя Соль🧂 и ванилин по щепотке Миндаль 🥜30 гр Заливка: 300 мл молоко 2,5 10 г желатин быстрорастворимый 1 ст.л какао Сахзам ( у меня эритрит 1 ст/л) Готовим бисквит: яйца взбиваем с солью и сахзам , добавляем молоко, перемешиваем. Добавляем муку, какао, ванилин, разрыхлитель. Взбиваем до однородности. Выпекаем в микроволновке на max мощности 4-5 мин или духовке 20 мин 180 * Остывший бисквит измельчаем в крошку с орешками , измельчителем ( миндаль залила кипятком и отчистила , предварительно ) Готовим заливку: в молоко насыпаем быстрорастворимый желатин Затем нагреваем до тёплого в микроволновке или на водяной бане или на огне . Добавляем сахзам /сахар и какао. Перемешиваем до полного растворения желатина. Выливаем заливку в бисквитную крошку, тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник примерно на 1 час или в морозилку на 15-20 мин . После остывания, смесь станет гуще и из неё легко лепить. Формируем пирожные. Убираем ещё раз в морозилку на 15 мин . Потом обваливаем в какао . Если вам не нравится горчинка от какао . Может растопить шоколад и украсить . Приятного аппетита !😘
Правильное питание для здоровья
:Ольга Владимировна
Десерт ...
ПП КАРТОШКА 🍮🍮🥮
⠀
📜Кбжу - 137/7/5/14 на 100 гр
Ингредиенты:
2 яйца 🥚
6 ст.л рисовой муки ( или пшеничной )
6 ст.л молока 🍼
2 ст.л какао
Сахзам ( у меня эритрит 2 ст/л)
1 ч.л разрыхлителя
Соль🧂 и ванилин по щепотке
Миндаль 🥜30 гр
Заливка:
300 мл молоко 2,5
10 г желатин быстрорастворимый
1 ст.л какао
Сахзам ( у меня эритрит 1 ст/л)
Готовим бисквит: яйца взбиваем с солью и сахзам , добавляем молоко, перемешиваем. Добавляем муку, какао, ванилин, разрыхлитель. Взбиваем до однородности. Выпекаем в микроволновке на max мощности 4-5 мин или духовке 20 мин 180 *
Остывший бисквит измельчаем в крошку с орешками , измельчителем ( миндаль залила кипятком и отчистила , предварительно )
Готовим заливку: в молоко насыпаем быстрорастворимый желатин Затем нагреваем до тёплого в микроволновке или на водяной бане или на огне . Добавляем сахзам /сахар и какао. Перемешиваем до полного растворения желатина.
Выливаем заливку в бисквитную крошку, тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник примерно на 1 час или в морозилку на 15-20 мин .
После остывания, смесь станет гуще и из неё легко лепить. Формируем пирожные.
Убираем ещё раз в морозилку
на 15 мин .
Потом обваливаем в какао . Если вам не нравится горчинка от какао . Может растопить шоколад и украсить .
Приятного аппетита !😘