Состав рецепта: рыба – 500 г; болгарский перец – 2 шт.; фасоль – горстка; лук – 1 шт.; листья салата; свежая зелень; оливковое масло; приправы по вкусу. Как приготовить: Для начала следует нарезать рыбу и поместить в духовку на 15 минут, соблюдая температуру в 180 градусов. Затем необходимо отварить фасоль. В это время можно нарезать болгарский перец, салатные листья и лук. После требуется смешать нарезанные компоненты, заправить оливковым маслом и добавить любимые специи. После нужно выложить на тарелку готовый полезный ужин, добавить лимонный сок и украсить блюдо свежей зеленью. В этом рецепте всего 219 калорий, белки – 31 грамм, жиры – 22 грамма. Приятного аппетита!!! 😋😋😋
Правильное питание для здоровья
:Ольга Владимировна
Запеченная семга🍣🍣 с салатом из фасоли🥗🥗🥗
Состав рецепта:
рыба – 500 г;
болгарский перец – 2 шт.;
фасоль – горстка;
лук – 1 шт.;
листья салата;
свежая зелень;
оливковое масло;
приправы по вкусу.
Как приготовить: Для начала следует нарезать рыбу и поместить в духовку на 15 минут, соблюдая температуру в 180 градусов. Затем необходимо отварить фасоль. В это время можно нарезать болгарский перец, салатные листья и лук. После требуется смешать нарезанные компоненты, заправить оливковым маслом и добавить любимые специи. После нужно выложить на тарелку готовый полезный ужин, добавить лимонный сок и украсить блюдо свежей зеленью.
В этом рецепте всего 219 калорий, белки – 31 грамм, жиры – 22 грамма. Приятного аппетита!!! 😋😋😋