Русская печь — древнее, но, кажется, вечное приспособление
Сейчас она вновь набирает популярность, нередко используется даже в ресторанах, и это не просто так — блюда, приготовленные в печи, получаются фантастически вкусными, считает шеф-повар Антон Прокофьев. 🔼 Об истории дровяной печи, её функциях, мифологических свойствах и не только — рассказали в карточках выше.
РЭУ им.Г.В.Плеханова
Русская печь — древнее, но, кажется, вечное приспособление
Сейчас она вновь набирает популярность, нередко используется даже в ресторанах, и это не просто так — блюда, приготовленные в печи, получаются фантастически вкусными, считает шеф-повар Антон Прокофьев.
🔼 Об истории дровяной печи, её функциях, мифологических свойствах и не только — рассказали в карточках выше.
МТКП РЭУ им. Г.В. Плеханова