Ужин тысячи| Видео от Анастасии Тороп | Академия Анвила Итальянский с Анастасией Тороп

‎✨La cena dei Mille - Ужин тысячи в Парме


‎Мои Радости, каждый сентябрь, в центре Пармы в Италии, под открытым небом накрывают стол длиной 400 метров для 1000 гостей. Это и есть Ужин тысячи.

‎Здесь работают более 200 профессионалов: официанты, повара, обслуживающий персонал и сомелье...

‎В этот вечер чествуют регион, в котором более тысячи предприятий производят пасту, молочные продукты, пармскую ветчину, пармезан, томаты и анчоусы, формируя огромный ресурс для экономики Италии. 🇮🇹

‎Не случайно Парма стала первым итальянским городом, признанным ЮНЕСКО как "город творческой гастрономии".

‎А все собранные средства с мероприятия направляются на благотворительность.

‎Вот бы организовать какой-нибудь гастрономический тур по Италии, правда?!! 🥳

Комментарии

Комментариев нет.