Ужин тысячи| Видео от Анастасии Тороп | Академия Анвила Итальянский с Анастасией Тороп
✨La cena dei Mille - Ужин тысячи в Парме
Мои Радости, каждый сентябрь, в центре Пармы в Италии, под открытым небом накрывают стол длиной 400 метров для 1000 гостей. Это и есть Ужин тысячи. Здесь работают более 200 профессионалов: официанты, повара, обслуживающий персонал и сомелье... В этот вечер чествуют регион, в котором более тысячи предприятий производят пасту, молочные продукты, пармскую ветчину, пармезан, томаты и анчоусы, формируя огромный ресурс для экономики Италии. 🇮🇹 Не случайно Парма стала первым итальянским городом, признанным ЮНЕСКО как "город творческой гастрономии". А все собранные средства с мероприятия направляются на благотворительность. Вот бы организовать какой-нибудь гастрономический тур по Италии, правда?!! 🥳
Анастасия Тороп. Итальянский язык курсы
✨La cena dei Mille - Ужин тысячи в Парме
Мои Радости, каждый сентябрь, в центре Пармы в Италии, под открытым небом накрывают стол длиной 400 метров для 1000 гостей. Это и есть Ужин тысячи.
Здесь работают более 200 профессионалов: официанты, повара, обслуживающий персонал и сомелье...
В этот вечер чествуют регион, в котором более тысячи предприятий производят пасту, молочные продукты, пармскую ветчину, пармезан, томаты и анчоусы, формируя огромный ресурс для экономики Италии. 🇮🇹
Не случайно Парма стала первым итальянским городом, признанным ЮНЕСКО как "город творческой гастрономии".
А все собранные средства с мероприятия направляются на благотворительность.
Вот бы организовать какой-нибудь гастрономический тур по Италии, правда?!! 🥳