Куриное филе с начинкой в пергаменте на сковородеИнтересный рецепт рулетиков с сыром и зеленью внутри, которые готовятся довольно необычным способом.
Сыр фета здесь можно заменить брынзой либо творогом. При желании с начинкой можно экспериментировать и приготовить, к примеру, с грибами и сыром – получится тоже очень вкусно.КБЖУ на 100 грамм: 132/22/4/1..Ингредиенты:Куриная грудка – 1 шт.Сыр фета – 60 г.Петрушка – 1 пучок.Итальянские травы.Соль.Приготовление:Небольшой пучок петрушки или другой зелени мелко нарезаем.Приготовим начинку. К сыру фета добавляем нарезанную зелень и хорошенько разминаем все с помощью вилки до однородности. Фета достаточно соленая, поэтому добавлять соль не нужно.Берем куриное филе и разрезаем его вдоль пополам, но не прорезаем полностью. В общем, должно получиться что-то вроде кармашка.Получившийся кармашек наполняем начинкой. Сверху курицу присыпаем итальянскими травами, также можно немного посолить.Заворачиваем филе в пергаментную бумагу в конвертик.Хорошо разогреваем сковородку, ничем ее не смазываем. Выкладываем в нее заготовку и накрываем крышкой. Обжариваем на среднем огне по 7 минут с двух сторон.#будулучше #здоровье #ясмогу #худеемвместе #ппперекус #ппобразжизни #пписпорт #ппэтостильжизни #здороваяеда #мотивация #будустройной #здоровоепитание #ппблог #ппбезфанатизма #питаемсяправильно #ппрецепты #ппеда #жируходи #прогресс #правильнаяеда #следуйзамной #зож
Рецепты ПП
:𝒩𝒶𝒹𝑒𝓏𝒽𝒹𝒶 💞
Куриное филе с начинкой в пергаменте на сковородеИнтересный рецепт рулетиков с сыром и зеленью внутри, которые готовятся довольно необычным способом.
Сыр фета здесь можно заменить брынзой либо творогом. При желании с начинкой можно экспериментировать и приготовить, к примеру, с грибами и сыром – получится тоже очень вкусно.КБЖУ на 100 грамм: 132/22/4/1..Ингредиенты:Куриная грудка – 1 шт.Сыр фета – 60 г.Петрушка – 1 пучок.Итальянские травы.Соль.Приготовление:Небольшой пучок петрушки или другой зелени мелко нарезаем.Приготовим начинку. К сыру фета добавляем нарезанную зелень и хорошенько разминаем все с помощью вилки до однородности. Фета достаточно соленая, поэтому добавлять соль не нужно.Берем куриное филе и разрезаем его вдоль пополам, но не прорезаем полностью. В общем, должно получиться что-то вроде кармашка.Получившийся кармашек наполняем начинкой. Сверху курицу присыпаем итальянскими травами, также можно немного посолить.Заворачиваем филе в пергаментную бумагу в конвертик.Хорошо разогреваем сковородку, ничем ее не смазываем. Выкладываем в нее заготовку и накрываем крышкой. Обжариваем на среднем огне по 7 минут с двух сторон.#будулучше #здоровье #ясмогу #худеемвместе #ппперекус #ппобразжизни #пписпорт #ппэтостильжизни #здороваяеда #мотивация #будустройной #здоровоепитание #ппблог #ппбезфанатизма #питаемсяправильно #ппрецепты #ппеда #жируходи #прогресс #правильнаяеда #следуйзамной #зож