✅Творожные блинчикиКБЖУ на 100 гр 154,7/9,9/5,9/15,5✅Ингредиенты:Мука из твердых сортов пшеницы 150 грТворог 5% в брикетах- 200 грЯйца- 4 шт.
Молоко 1,5% -300 млОливковое масло - 1 ст.л.Сахарозаменитель, соль, ваниль,корица по вкусу✅Приготовление:1. Творог взбиваем блендером.2.Добавляем яйца, молоко,масло,.соль,сахарозаменитель,ваниль, корицу, муку и все хорошо перемешиваем. Тесто должно получится как жидкая сметана, без комочков.3. Половником наливаем тесто наразогретую сковороду. Если у Вассковорода не антипригарная, тосмажьте немного оливковым масломперед первым блинчиком.4. Обжариваем блинчик с однойстороны, затем переворачиваеми обжариваем с другой стороны.Повторяем процедуру с оставшимсятестом..#будулучше #здоровье #ясмогу #худеемвместе #ппперекус #ппобразжизни #пписпорт #ппэтостильжизни #здороваяеда #мотивация #будустройной #здоровоепитание #ппблог #ппбезфанатизма #питаемсяправильно #ппрецепты #ппеда #жируходи #прогресс #правильнаяеда #следуйзамной #зож
Рецепты ПП
:𝒩𝒶𝒹𝑒𝓏𝒽𝒹𝒶 💞
✅Творожные блинчикиКБЖУ на 100 гр 154,7/9,9/5,9/15,5✅Ингредиенты:Мука из твердых сортов пшеницы 150 грТворог 5% в брикетах- 200 грЯйца- 4 шт.
Молоко 1,5% -300 млОливковое масло - 1 ст.л.Сахарозаменитель, соль, ваниль,корица по вкусу✅Приготовление:1. Творог взбиваем блендером.2.Добавляем яйца, молоко,масло,.соль,сахарозаменитель,ваниль, корицу, муку и все хорошо перемешиваем. Тесто должно получится как жидкая сметана, без комочков.3. Половником наливаем тесто наразогретую сковороду. Если у Вассковорода не антипригарная, тосмажьте немного оливковым масломперед первым блинчиком.4. Обжариваем блинчик с однойстороны, затем переворачиваеми обжариваем с другой стороны.Повторяем процедуру с оставшимсятестом..#будулучше #здоровье #ясмогу #худеемвместе #ппперекус #ппобразжизни #пписпорт #ппэтостильжизни #здороваяеда #мотивация #будустройной #здоровоепитание #ппблог #ппбезфанатизма #питаемсяправильно #ппрецепты #ппеда #жируходи #прогресс #правильнаяеда #следуйзамной #зож