Холодец для многих  — тот еще челлендж.Но все не так сложно, как кажется! - 952521790157

Холодец для многих — тот еще челлендж.

Но все не так сложно, как кажется! 📍Подбор правильных ингредиентов для холодца — половина успеха.📍От того, какие мясные части вы выберете для приготовления, будет зависеть вкус и внешний вид готового блюда. Так как холодец готовится без специальных желирующих компонентов, нужно позаботиться о том, чтобы в бульоне было достаточно коллагена — именно он превращает жидкость в упругую массу!!! 📍Больше всего коллагена содержится в соединительных тканях, хрящах и сухожилиях. Поэтому для студня часто берут те части тушки, которые редко пригодятся для других блюд:свиные и говяжьи ножки;куриные лапки и крылья;крылья индейки;свиные хвосты и уши;жилы;хрящи;кожа;мослы;шейки;головы#рецепты #холодец #заливное#будулучше #здоровье #ясмогу #худеемвместе #ппперекус #ппобразжизни #пписпорт #ппэтостильжизни #здороваяеда #мотивация #будустройной #здоровоепитание #ппблог #ппбезфанатизма #питаемсяправильно #ппрецепты #ппеда #жируходи #прогресс #правильнаяеда #следуйзамной #зож

Комментарии

Комментариев нет.