Пп торт с безглютеновым бисквитомИнгредиенты 🎀бисквит: яйца – 3 шт.
рисовая мука – 70 гр. кокосовые сливки – 60 мл. фруктоза – 35-40 гр. разрыхлитель – 1 ч.л. лимонный сок – 1 ч.л. соль – щепотка 🎀творожное суфле: творог – 350 гр. кокосовые сливки – 100 мл. желатин – 10 гр. вода – 50 мл. фруктоза – 25-30 гр. персики – 200-250 гр. 🎀желе: виноград – 100 гр. вода – 200 мл. фруктоза – 25-30 гр. агар-агар – 1 ч.л. 🎀декор: виноград – 80-100 гр. нектарин – 1 шт. инжир – 1 шт. 1. Приготовить безглютеновый бисквит: • отделить белки от желтков • взбить белки до устойчивых пиков • к желткам добавить фруктозу и кокосовые сливки – перемешать • к желткам добавить рисовую муку и разрыхлитель – перемешать • к желткам добавить взбитые белки – аккуратно перемешать лопаткой • переложить тесто с форму • выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке 30-40 минут 2. Достать бисквит из формы и остудить до комнатной температуры 3. Приготовить творожное суфле: • желатин смешать с водой – оставить набухать 10-15 минут • персики очистить от шкурки и нарезать мелкими кусочками • в сотейнике смешать кокосовые сливки и фруктозу – довести до кипения • добавить в горячие сливки набухший желатин – перемешать до растворения желатина • остудить кокосовые сливки до комнатной температуры • ввести сливки в творог – пробить погружным блендером до однородности • добавить в творожную массу персики – перемешать 4. Начать формировать ПП торт: • на подложку выложить бисквит • зажать бисквит формовочным кольцом • на бисквит выложить творожную массу – хорошо разровнять 5. Отправить заготовку ПП тора в холодильник на 3-4 часа 6. Приготовить желе: • в агар-агар добавить немного воды от общего количества – оставить набухать 10-15 минут • в сотейник добавить виноград, фруктозу, воду и набухший агар-агар • довести будущее желе до кипения и проварить 1-2 минуты • остудить до 50-60 градусов 7. Подготовить фрукты для декора: • персик и инжир нарезать дольками • виноградины снять с грозди 8. Достать заготовку торта из холодильника 9. В произвольном порядке сверху выложить фрукты 10. Процедить будущее желе 11. Залить будущим желе фрукты на торте 12. Отправить торт в холодильник на несколько часов (а лучше на ночь)#будулучше #здоровье #ясмогу #худеемвместе #ппперекус #ппобразжизни #пписпорт #ппэтостильжизни #здороваяеда #мотивация #будустройной #здоровоепитание #ппблог #ппбезфанатизма #питаемсяправильно #ппрецепты #ппеда #жируходи #прогресс #правильнаяеда #следуйзамной #зож
Рецепты ПП
:𝒩𝒶𝒹𝑒𝓏𝒽𝒹𝒶 💞
Пп торт с безглютеновым бисквитомИнгредиенты 🎀бисквит: яйца – 3 шт.
рисовая мука – 70 гр. кокосовые сливки – 60 мл. фруктоза – 35-40 гр. разрыхлитель – 1 ч.л. лимонный сок – 1 ч.л. соль – щепотка 🎀творожное суфле: творог – 350 гр. кокосовые сливки – 100 мл. желатин – 10 гр. вода – 50 мл. фруктоза – 25-30 гр. персики – 200-250 гр. 🎀желе: виноград – 100 гр. вода – 200 мл. фруктоза – 25-30 гр. агар-агар – 1 ч.л. 🎀декор: виноград – 80-100 гр. нектарин – 1 шт. инжир – 1 шт. 1. Приготовить безглютеновый бисквит: • отделить белки от желтков • взбить белки до устойчивых пиков • к желткам добавить фруктозу и кокосовые сливки – перемешать • к желткам добавить рисовую муку и разрыхлитель – перемешать • к желткам добавить взбитые белки – аккуратно перемешать лопаткой • переложить тесто с форму • выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке 30-40 минут 2. Достать бисквит из формы и остудить до комнатной температуры 3. Приготовить творожное суфле: • желатин смешать с водой – оставить набухать 10-15 минут • персики очистить от шкурки и нарезать мелкими кусочками • в сотейнике смешать кокосовые сливки и фруктозу – довести до кипения • добавить в горячие сливки набухший желатин – перемешать до растворения желатина • остудить кокосовые сливки до комнатной температуры • ввести сливки в творог – пробить погружным блендером до однородности • добавить в творожную массу персики – перемешать 4. Начать формировать ПП торт: • на подложку выложить бисквит • зажать бисквит формовочным кольцом • на бисквит выложить творожную массу – хорошо разровнять 5. Отправить заготовку ПП тора в холодильник на 3-4 часа 6. Приготовить желе: • в агар-агар добавить немного воды от общего количества – оставить набухать 10-15 минут • в сотейник добавить виноград, фруктозу, воду и набухший агар-агар • довести будущее желе до кипения и проварить 1-2 минуты • остудить до 50-60 градусов 7. Подготовить фрукты для декора: • персик и инжир нарезать дольками • виноградины снять с грозди 8. Достать заготовку торта из холодильника 9. В произвольном порядке сверху выложить фрукты 10. Процедить будущее желе 11. Залить будущим желе фрукты на торте 12. Отправить торт в холодильник на несколько часов (а лучше на ночь)#будулучше #здоровье #ясмогу #худеемвместе #ппперекус #ппобразжизни #пписпорт #ппэтостильжизни #здороваяеда #мотивация #будустройной #здоровоепитание #ппблог #ппбезфанатизма #питаемсяправильно #ппрецепты #ппеда #жируходи #прогресс #правильнаяеда #следуйзамной #зож