Кебаб в духовкеНа 100 грамм - 75 ккал Б/Ж/У/ 8/3/2Ингредиенты:Шпажки - 6 штукКуриный фарш - 600 граммСпеции - по вкусуЗеленый лук - 3 пераЗелень - по вкусуПомидор - 3 штукиОгурец - 2 штукиЛук красный - 1 штукаЧили - 1 штукаСпособ приготовления:1 шаг: Заранее разогреваем духовку до 220 градусов2 шаг: В миске смешать фарш, рубленый зеленый лук, соль + специи, 1 ложка воды - перемешать3 шаг: Фарш нужно хорошенько вымешать , а лучше отбить, разделить на 6 равных частей4 шаг: Формируем кебаб, облепляем шпажку фаршем, выкладываем на противень на пергамент5 шаг: Запекать при температуре 220 градусов ~ 10 минут, можно на 3 минуты включить гриль в конце6 шаг: Так кебаб получиться с румяной корочкой7 шаг: Овощи очистить, нарезать одинаковым кубиком, сбрызнуть лимонным соком по желаниюПриятного аппетита!Жду CEPЬЁЗНО HАСТРОЕHНЫХ сбросить от 4 до 6 кг за месяц, от 12 до 20 кг за 3 месяца, без диет и голодовок! - 954313765837

Кебаб в духовкеНа 100 грамм - 75 ккал Б/Ж/У/ 8/3/2Ингредиенты:Шпажки - 6 штукКуриный фарш - 600 граммСпеции - по вкусуЗеленый лук - 3 пераЗелень - по вкусуПомидор - 3 штукиОгурец - 2 штукиЛук красный - 1 штукаЧили - 1 штукаСпособ приготовления:1 шаг: Заранее разогреваем духовку до 220 градусов2 шаг: В миске смешать фарш, рубленый зеленый лук, соль + специи, 1 ложка воды - перемешать3 шаг: Фарш нужно хорошенько вымешать , а лучше отбить, разделить на 6 равных частей4 шаг: Формируем кебаб, облепляем шпажку фаршем, выкладываем на противень на пергамент5 шаг: Запекать при температуре 220 градусов ~ 10 минут, можно на 3 минуты включить гриль в конце6 шаг: Так кебаб получиться с румяной корочкой7 шаг: Овощи очистить, нарезать одинаковым кубиком, сбрызнуть лимонным соком по желаниюПриятного аппетита!

Жду CEPЬЁЗНО HАСТРОЕHНЫХ сбросить от 4 до 6 кг за месяц, от 12 до 20 кг за 3 месяца, без диет и голодовок! С Вас желание, с меня PEЗУЛЬTAT! 89167978383 добавляем номер в записную книжку, пишем в ватсап слово "ХОЧУ" и я с удовольствием Вам помогу!

Комментарии

Комментариев нет.