Это блюдо знакомо не каждому, а называется оно - Курник.
Сегодня мы с вами приготовим невероятно вкусное блюдо, которое понравится всем вашим гостям и близким - их просто за уши не оттащишь, потому что вкуснее блюда они точно не пробовали! Нам понадобится для теста: 2 яйца; 250 мл кефира, 1 чайная ложка соли; 0,5 соды, 3,5 стакана муки; 250гр маргарина. Для нaчинки: 300 грамм куриного фарша либо куриной грудки 2 картофелины; 3 луковицы; соль; чёрный перец; Способ приготовления: В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин. Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*. Приятного аппетита! 🍃🍃🍃🍃🍃
🌍💯 ВСЁ ОБО ВСЁМ В МИРЕ 💯
:zyli Лебедева
Это блюдо знакомо не каждому, а называется оно - Курник.
Сегодня мы с вами приготовим невероятно вкусное блюдо, которое понравится всем вашим гостям и близким - их просто за уши не оттащишь, потому что вкуснее блюда они точно не пробовали!
Нам понадобится для теста: 2 яйца; 250 мл кефира, 1 чайная ложка соли; 0,5 соды, 3,5 стакана муки; 250гр маргарина.
Для нaчинки: 300 грамм куриного фарша либо куриной грудки 2 картофелины; 3 луковицы; соль; чёрный перец;
Способ приготовления:
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.
Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*.
Приятного аппетита!
🍃🍃🍃🍃🍃