ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОНАДОБИТСЯ: Бекон 150 г Лук 1 шт Сельдерей 1 стебель Чеснок 2 зубчика Помидоры 600 г Соль, специи для мяса по вкусу Твёрдый сыр Макароны
МАКАРОНЫ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ И БЕКОНОМ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезать лук и чеснок, сельдерей нарезать тонкими кусочками. На помидорах сделать крестообразный надрез кожуры, опустить в кипящую воду на 15-20 секунд, затем вынуть и быстро остудить в холодной воде.И снять шкурку.
Мелко нарезать помидоры. Бекон нарезать кубиками.
МАКАРОНЫ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ И БЕКОНОМ
Сковороде разогреть масло, обжарить лук с беконом и сельдереем 5-7 минут, затем добавить чеснок и обжарить минуту.
Добавить помидоры и готовить помешивая 10-15 минут. Макароны отварить, подавать на тарелки вместе с овощами, беконом и тёртым сыром. Приятного аппетита!
Кулинария и рецепты + полезные советы.
МАКАРОНЫ С БЕКОНОМ.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОНАДОБИТСЯ:
Бекон 150 г
Лук 1 шт
Сельдерей 1 стебель
Чеснок 2 зубчика
Помидоры 600 г
Соль, специи для мяса по вкусу
Твёрдый сыр
Макароны
Мелко нарезать лук и чеснок, сельдерей нарезать тонкими кусочками. На помидорах сделать крестообразный надрез кожуры, опустить в кипящую воду на 15-20 секунд, затем вынуть и быстро остудить в холодной воде.И снять шкурку.
Мелко нарезать помидоры.
Бекон нарезать кубиками.
Добавить помидоры и готовить помешивая 10-15 минут. Макароны отварить, подавать на тарелки вместе с овощами, беконом и тёртым сыром.
Приятного аппетита!