МАКАРОНЫ С БЕКОНОМ.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОНАДОБИТСЯ:
Бекон 150 г
Лук 1 шт
Сельдерей 1 стебель
Чеснок 2 зубчика
Помидоры 600 г
Соль, специи для мяса по вкусу
Твёрдый сыр
Макароны

МАКАРОНЫ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ И БЕКОНОМ
МАКАРОНЫ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ И БЕКОНОМ
  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мелко нарезать лук и чеснок, сельдерей нарезать тонкими кусочками. На помидорах сделать крестообразный надрез кожуры, опустить в кипящую воду на 15-20 секунд, затем вынуть и быстро остудить в холодной воде.И снять шкурку.

Мелко нарезать помидоры.
Бекон нарезать кубиками.
МАКАРОНЫ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ И БЕКОНОМ
МАКАРОНЫ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ И БЕКОНОМ
Сковороде разогреть масло, обжарить лук с беконом и сельдереем 5-7 минут, затем добавить чеснок и обжарить минуту.

Добавить помидоры и готовить помешивая 10-15 минут. Макароны отварить, подавать на тарелки вместе с овощами, беконом и тёртым сыром.
Приятного аппетита!

Комментарии