ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 апельсина, 400 г малины можно замороженной, 3-4 ложки сахара.
МАЛИНОВЫЙ СОРБЕТ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из апельсинов выжмите сок и процедите его. Малину взбейте блендером или перекрутите. Полученную массу пропустите через сито или марлю, чтобы отделить косточки от мякоти. Добавьте к малиновой мякоти апельсиновый сок и сахар. Взбейте. Разделите массу по формочкам. Отправьте в морозилку на 4 часа. Приятного аппетита!
Кулинария и рецепты + полезные советы.
МАЛИНОВЫЙ СОРБЕТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 апельсина,
400 г малины можно замороженной,
3-4 ложки сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из апельсинов выжмите сок и процедите его.
Малину взбейте блендером или перекрутите. Полученную массу пропустите через сито или марлю, чтобы отделить косточки от мякоти.
Добавьте к малиновой мякоти апельсиновый сок и сахар. Взбейте. Разделите массу по формочкам. Отправьте в морозилку на 4 часа.
Приятного аппетита!