Поделюсь рецептом: ✔Грибы (или мясной фарш) 0.5 кг ✔Картофель 5 шт ✔Морковь 1 шт ✔Лук репчатый 1 шт ✔Яйцо 1 шт ✔Кокосовое молоко (или сливки коровьи 20%, если вам можно) ✔Рисовая мука для панировки и соуса ✔Топленое масло для обжарки. Грибы мелко порезать и потушить на сковороде. Отдельно пассировать лук и морковь на сковороде с топленым маслом. Смешать грибы, лук, морковь. Добавить немного рисовой муки и кокосовое молоко (или сливки коровьи) должна получиться густая подлива с грибами. Картофель сварить в мундире или очищенный сготовить на пару. Помять. Добавить взбитое яйцо. Остудить. Из картофеля сформировать шарики и из них по две лепешки. Между ними положить начинку и сформировать пирожок. Обвалять в рисовой муке и обжарить на топленом масле. Это вкусно😋
Академия практической натуропатии и нутрициологии
:Наталья Кондакова (Шустикова)
Простое и вкусное блюдо😋
Поделюсь рецептом:
✔Грибы (или мясной фарш) 0.5 кг
✔Картофель 5 шт
✔Морковь 1 шт
✔Лук репчатый 1 шт
✔Яйцо 1 шт
✔Кокосовое молоко (или сливки коровьи 20%, если вам можно)
✔Рисовая мука для панировки и соуса
✔Топленое масло для обжарки.
Грибы мелко порезать и потушить на сковороде. Отдельно пассировать лук и морковь на сковороде с топленым маслом. Смешать грибы, лук, морковь. Добавить немного рисовой муки и кокосовое молоко (или сливки коровьи) должна получиться густая подлива с грибами.
Картофель сварить в мундире или очищенный сготовить на пару. Помять. Добавить взбитое яйцо. Остудить. Из картофеля сформировать шарики и из них по две лепешки. Между ними положить начинку и сформировать пирожок. Обвалять в рисовой муке и обжарить на топленом масле.
Это вкусно😋