Ура! Пятница и длинные выходные впереди! Поэтому как раз время для быстрых и вкусных острых куриных крылышек 😉
Жаренные крылышки — это закуска американской кухни. Традиционно подаются горячими, с небольшими палочками из моркови или сельдерея и соусом из голубого сыра. Но Вам рекомендую гарнир на своё усмотрение! Ингредиенты: 🍗 плечевая часть куриного крыла - 700 грамм - купить можно, например, во ВкусВилл, ну или взять в любом другом магазине целые крылья и разрезать их на части; 🍗 протертые помидоры - 300 грамм; 🍗 мука - 2 столовые ложки; 🍗 соевый соус - 2 столовые ложки; 🍗 жидкий мёд - 1 ст 🍗 с
РЕЦЕПТЫ ОТ КАТЕРИНЫ
ОСТРЫЕ куриные крылья барбекю за 40 минут
Ура! Пятница и длинные выходные впереди! Поэтому как раз время для быстрых и вкусных острых куриных крылышек 😉Ингредиенты:
🍗 плечевая часть куриного крыла - 700 грамм - купить можно, например, во ВкусВилл, ну или взять в любом другом магазине целые крылья и разрезать их на части;
🍗 протертые помидоры - 300 грамм;
🍗 мука - 2 столовые ложки;
🍗 соевый соус - 2 столовые ложки;
🍗 жидкий мёд - 1 ст
🍗 с