Ингредиенты: Томатный соус — 80 мл. Луковица — ½ шт. Шампиньоны — 4-5 шт. Растительное масло — 30 мл. Свинина — 350 г. Майонез — 30 мл. Соль — 4 щепотки. Специи — 4 щепотки. Как приготовить: 1. Подготовьте все нужные продукты – они простые и доступные. Свинина подойдет любая – балык или мякоть. Помойте ее, обсушите. Можно сразу разрезать на стейки толщиной 1 см. 2. На разделочную доску положите стейки, накройте их пищевой пленкой – это позволит кухне остаться чище после отбивания. Отбивайте стейки с двух сторон, после чего каждый посолите и поперчите. 3. Небольшую репчатую луковицу (или половинку большой) нарежьте мелкими кубиками. Грибы нарубите соломкой. 4. На сковороде раскалите масло для жарки. Отправьте обжариваться грибы с луком, немного подсолите их. Спустя минут 5-6 начинка будет готова. 5. Отбивные разрежьте на половинки. Каждую половинку с одной стороны смажьте майонезом. 6. На край кусочка свинины положите пару чайных ложек грибной начинки. 7. Далее нужно завернуть начинку в плотный аккуратный рулет. Чтобы он не развернулся, лучше зафиксировать результат деревянной шпажкой. 8. На сковороде раскалите рафинированное масло. Выложите в масло заготовки и обжаривайте их на среднем огне. По мере прожарки меняйте сторону крученика. 9. Спустя 5-6 минут, когда крученики подрумянятся, переложите их в форму для запекания и полейте томатным соусом. Запекайте при 170 градусах 20 минут. Готовое блюдо подавайте сразу – тогда мясо будет мягче и сочнее. Дополнить порцию можно свежей зеленью, овощами, соленьями. Приятного ! ❤ С нами готовить проще! Присоединяйся! ❤
Вкусные рецепты любящей жены ❤️
Крученики из свинины 👌
Ингредиенты:
Томатный соус — 80 мл.
Луковица — ½ шт.
Шампиньоны — 4-5 шт.
Растительное масло — 30 мл.
Свинина — 350 г.
Майонез — 30 мл.
Соль — 4 щепотки.
Специи — 4 щепотки.
Как приготовить:
1. Подготовьте все нужные продукты – они простые и доступные. Свинина подойдет любая – балык или мякоть. Помойте ее, обсушите. Можно сразу разрезать на стейки толщиной 1 см.
2. На разделочную доску положите стейки, накройте их пищевой пленкой – это позволит кухне остаться чище после отбивания. Отбивайте стейки с двух сторон, после чего каждый посолите и поперчите.
3. Небольшую репчатую луковицу (или половинку большой) нарежьте мелкими кубиками. Грибы нарубите соломкой.
4. На сковороде раскалите масло для жарки. Отправьте обжариваться грибы с луком, немного подсолите их. Спустя минут 5-6 начинка будет готова.
5. Отбивные разрежьте на половинки. Каждую половинку с одной стороны смажьте майонезом.
6. На край кусочка свинины положите пару чайных ложек грибной начинки.
7. Далее нужно завернуть начинку в плотный аккуратный рулет.
Чтобы он не развернулся, лучше зафиксировать результат деревянной шпажкой.
8. На сковороде раскалите рафинированное масло. Выложите в масло заготовки и обжаривайте их на среднем огне. По мере прожарки меняйте сторону крученика.
9. Спустя 5-6 минут, когда крученики подрумянятся, переложите их в форму для запекания и полейте томатным соусом. Запекайте при 170 градусах 20 минут.
Готовое блюдо подавайте сразу – тогда мясо будет мягче и сочнее. Дополнить порцию можно свежей зеленью, овощами, соленьями.
Приятного !
❤ С нами готовить проще! Присоединяйся! ❤