Готовим паштет из лисичек. Он получается сытным, ароматным и очень вкусным! Готовится просто и быстро! Ингредиенты: Лисички — 200 Грамм Кешью — 50 Грамм Лук — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Паприка — 1/2 Чайных ложки Хмели-сунели — 1/2 Чайных ложки Уксус яблочный — 15 Миллилитров Сахар — 1/2 Чайных ложки Как приготовить "Паштет из лисичек" Орехи кешью замочите в горячей воде на полчаса, затем промойте. Репчатый лук нарежьте кубиками, обжарьте в сковороде до мягкости. Добавьте крупно порезанные лисички. Жарьте грибы до испарения жидкости и золотистого цвета. Измельчите блендером кешью, чеснок, жареный лук и лисички. Добавьте все специи, соль и сахар, влейте уксус. Перемешайте и уберите настояться на час в холодильник. Паштет из лисичек готов, приятного вам аппетита! ❤ С нами готовить проще! Присоединяйся! ❤
Вкусные рецепты любящей жены ❤️
Паштет из лисичек 😉
Готовим паштет из лисичек. Он получается сытным, ароматным и очень вкусным! Готовится просто и быстро!
Ингредиенты:
Лисички — 200 Грамм
Кешью — 50 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Соль — По вкусу
Черный молотый перец — По вкусу
Паприка — 1/2 Чайных ложки
Хмели-сунели — 1/2 Чайных ложки
Уксус яблочный — 15 Миллилитров
Сахар — 1/2 Чайных ложки
Как приготовить "Паштет из лисичек"
Орехи кешью замочите в горячей воде на полчаса, затем промойте.
Репчатый лук нарежьте кубиками, обжарьте в сковороде до мягкости.
Добавьте крупно порезанные лисички. Жарьте грибы до испарения жидкости и золотистого цвета.
Измельчите блендером кешью, чеснок, жареный лук и лисички.
Добавьте все специи, соль и сахар, влейте уксус. Перемешайте и уберите настояться на час в холодильник.
Паштет из лисичек готов, приятного вам аппетита!
❤ С нами готовить проще! Присоединяйся! ❤