Любые цитрусовые (лимон, лайм, грейпфрут, мандарин, апельсин) Сахарная пудра (если не планируете их кушать — пудрой можно и не посыпать) Цитрусовые хорошо вымыть и нарезать тонкими кружочками. Выложить в один слой на силиконовый коврик или бумагу для выпечки, посыпать сахарной пудрой. Поставить противень в духовку и сушить при температуре 90-100 С около 4 часов. Чипсы готовы! ❤ С нами готовить проще! Присоединяйся! ❤
Вкусные рецепты любящей жены ❤️
Чипсы из цитрусовых 🍊
Любые цитрусовые (лимон, лайм, грейпфрут, мандарин, апельсин)
Сахарная пудра (если не планируете их кушать — пудрой можно и не посыпать)
Цитрусовые хорошо вымыть и нарезать тонкими кружочками.
Выложить в один слой на силиконовый коврик или бумагу для выпечки, посыпать сахарной пудрой.
Поставить противень в духовку и сушить при температуре 90-100 С около 4 часов.
Чипсы готовы!
❤ С нами готовить проще! Присоединяйся! ❤