Мука — 1 стак. Соль — 1 щепотка Сливочное масло — 120 г Вода — 0,5 стак. Морковь — 350 г Яйца — 2 шт. Творог — 350 г Натуральный йогурт — 2 ст. л. Сыр — 45 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Муку просеять вместе с солью. Добавить сливочное масло комнатной температуры и перемешать. Вымешивать, пока тесто не будет напоминать размятый хлебный мякиш. Постепенно вливать воду и вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. 2. Выложить тесто в форму, смазанную маслом. С помощью вилки сделать частые проколы. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 10 минут. Вынуть из духовки. Уменьшить температуру до 120°С. 3. Морковь очистить и нарезать тонкими длинными брусочками. Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Выложить в форму с тестом. 4. Взбить творог с яйцами, йогуртом и пармезаном. Выложить на морковь. 5. Поставить в духовку и выпекать 40 минут. Приятного ❤ С нами готовить проще! Присоединяйся! ❤
Вкусные рецепты любящей жены ❤️
Открытый пирог с морковью 🧡
Мука — 1 стак.
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 120 г
Вода — 0,5 стак.
Морковь — 350 г
Яйца — 2 шт.
Творог — 350 г
Натуральный йогурт — 2 ст. л.
Сыр — 45 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Муку просеять вместе с солью. Добавить сливочное масло комнатной температуры и перемешать. Вымешивать, пока тесто не будет напоминать размятый хлебный мякиш. Постепенно вливать воду и вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.
2. Выложить тесто в форму, смазанную маслом. С помощью вилки сделать частые проколы. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 10 минут. Вынуть из духовки. Уменьшить температуру до 120°С.
3. Морковь очистить и нарезать тонкими длинными брусочками. Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Выложить в форму с тестом.
4. Взбить творог с яйцами, йогуртом и пармезаном. Выложить на морковь.
5. Поставить в духовку и выпекать 40 минут.
Приятного
❤ С нами готовить проще! Присоединяйся! ❤