Ингредиенты: Свинина — 600-700 Грамм (карбонад) Молоко — 120 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Мука — 5-6 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец свежемолотый — По вкусу Масло растительное — По вкусу (для жарки) Как приготовить "Советский шницель" Нарежьте мясо пластинами толщиной не более 1 см. Отбейте с двух сторон. Посолите, поперчите по вкусу. Из молока, яйца и муки приготовьте кляр. Его тоже немного посолите. Он должен получиться однородным, средней густоты. В сковороде разогрейте растительное масло. Шницель хорошенько окуните в кляр и выложите на сковороду. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до румяности. Затем выложите на бумажного полотенце, чтобы снять излишки жира. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты любящей жены ❤️
Советский шницель 😊
Ингредиенты:
Свинина — 600-700 Грамм (карбонад)
Молоко — 120 Миллилитров
Яйцо куриное — 1 Штука
Мука — 5-6 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец свежемолотый — По вкусу
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Как приготовить "Советский шницель"
Нарежьте мясо пластинами толщиной не более 1 см. Отбейте с двух сторон. Посолите, поперчите по вкусу.
Из молока, яйца и муки приготовьте кляр. Его тоже немного посолите. Он должен получиться однородным, средней густоты.
В сковороде разогрейте растительное масло. Шницель хорошенько окуните в кляр и выложите на сковороду. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до румяности. Затем выложите на бумажного полотенце, чтобы снять излишки жира.
Приятного аппетита!