Приготовьте чесночные стрелки через мясорубку на зиму — необычная приправа и закуска для мясных блюд. Острые и ароматные чесночные стрелки готовятся впрок и хорошо хранятся в холодильнике всю зиму. Ингредиенты: Чесночные стрелки — 200 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Как приготовить "Чесночные стрелки через мясорубку на зиму" Срежьте цветоносы с чесночных стрелок при помощи ножниц или ножа. Чесночные стрелки промойте и нарежьте ножом на средние кусочки, чтобы они поместились в мясорубку. Прокрутите стрелки через мясорубку, чтобы получилась густая масса. Перемешайте стрелки с солью. Полейте маслом и снова перемешайте. Наполните чистые стерильные банки чесночной массой, плотно утрамбовывая, чтобы не осталось воздуха. Закройте банку крышкой и поставьте на хранение в холодильник до зимы. Выход — 1 банка объемом 200 грамм. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты любящей жены ❤️
Чесночные стрелки через мясорубку на зиму 🌱
Приготовьте чесночные стрелки через мясорубку на зиму — необычная приправа и закуска для мясных блюд. Острые и ароматные чесночные стрелки готовятся впрок и хорошо хранятся в холодильнике всю зиму.
Ингредиенты:
Чесночные стрелки — 200 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Как приготовить "Чесночные стрелки через мясорубку на зиму"
Срежьте цветоносы с чесночных стрелок при помощи ножниц или ножа.
Чесночные стрелки промойте и нарежьте ножом на средние кусочки, чтобы они поместились в мясорубку.
Прокрутите стрелки через мясорубку, чтобы получилась густая масса.
Перемешайте стрелки с солью.
Полейте маслом и снова перемешайте.
Наполните чистые стерильные банки чесночной массой, плотно утрамбовывая, чтобы не осталось воздуха.
Закройте банку крышкой и поставьте на хранение в холодильник до зимы. Выход — 1 банка объемом 200 грамм.
Приятного аппетита!