Овсяный кисель, приготовленный по такому рецепту, восстановит иммунитет вашего организма и силы после тяжелой работы. Восстановит иммунитет, а еще поможет вам в борьбе с лишним весом. Ингредиенты: Овес — 450 Грамм Вода — 1.5 Литра Соль — По вкусу Как приготовить "Овсяный кисель из цельного овса" Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления овсяного киселя из цельного киселя. Для начала цельный овес тщательно вымойте в теплой воде и откиньте на сито. После того как стечет вода, разложите овес на чистой ткани и полностью его просушите. На это уйдет примерно сутки. Затем добавьте чистый, сухой овес в чашу блендера и измельчите его как можно мельче. Отфильтрованную воду вскипятите и остудите. Всыпьте в кастрюлю с водой измельченный овес и перемешайте. Покройте кастрюлю чистой тканью и поставьте ее в прохладное место на 1.5 суток. Затем перемешайте и процедите через несколько слоев марли, отожмите. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите, перемешивая, до загустения. Снимите с огня и посолите по вкусу. Разлейте по стаканам или чашкам и дайте полностью остыть. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты любящей жены ❤️
Овсяный кисель из цельного овса 💛
Овсяный кисель, приготовленный по такому рецепту, восстановит иммунитет вашего организма и силы после тяжелой работы. Восстановит иммунитет, а еще поможет вам в борьбе с лишним весом.
Ингредиенты:
Овес — 450 Грамм
Вода — 1.5 Литра
Соль — По вкусу
Как приготовить "Овсяный кисель из цельного овса"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления овсяного киселя из цельного киселя.
Для начала цельный овес тщательно вымойте в теплой воде и откиньте на сито. После того как стечет вода, разложите овес на чистой ткани и полностью его просушите. На это уйдет примерно сутки.
Затем добавьте чистый, сухой овес в чашу блендера и измельчите его как можно мельче.
Отфильтрованную воду вскипятите и остудите. Всыпьте в кастрюлю с водой измельченный овес и перемешайте.
Покройте кастрюлю чистой тканью и поставьте ее в прохладное место на 1.5 суток. Затем перемешайте и процедите через несколько слоев марли, отожмите.
Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите, перемешивая, до загустения. Снимите с огня и посолите по вкусу. Разлейте по стаканам или чашкам и дайте полностью остыть.
Приятного аппетита!