Кокосовая карамель

Рецепт карамели, но не простой, а кокосовой! Она получается густой, очень сладкой, с ярко-выраженным кокосовым вкусом.
Ингредиенты:
Кокосовое молоко — 125 Миллилитров
Сахар — 225 Грамм
Вода — 60 Грамм
Кокосовое масло — 60 Грамм
Соль морская — 1-2 Щепоток
Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Ванильный экстракт — 2-3 Капель
Как приготовить "Кокосовая карамель"
Подготовьте все ингредиенты.
На дно кастрюли насыпьте сахар и влейте воду. Подождите, пока вода полностью покроет весь сахар. Ничего не перемешивайте!
Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите до кипения. Добавьте лимонный сок.
Дождитесь, пока сахарный сироп приобретет коричневый оттенок.
Добавьте кокосовое масло, размешайте венчиком до полного растворения.
Затем влейте кокосовое молоко. Проварите карамель несколько минут, чтобы не оставалось комочков. В конце добавьте ванильный экстракт и соль.
Разлейте карамель по баночкам, остудите и уберите в холодильник на пару часов. Карамель станет гуще и изменит цвет.
Кокосовая карамель готова, приятного аппетита!

Кокосовая карамель - 932054971232
Кокосовая карамель - 932054971488
Кокосовая карамель - 932054971744
Кокосовая карамель - 932054972000
Кокосовая карамель - 932054972256
Кокосовая карамель - 932054972512
Кокосовая карамель - 932054972768
Кокосовая карамель - 932054973024
Кокосовая карамель - 932054973280

Комментарии

Комментариев нет.