Черемша по-корейски

Пока сезон черемши еще не завершен, предлагаю из нее приготовить вкуснейшую закуску! Черемша по-корейски готовится быстро и просто. Закуска сделает вкуснее любой пресный гарнир.
Ингредиенты:
Черемша — 1 Пучок
Морковь — 1 Штука (среднего размера)
Подсолнечное масло — 40-50 Миллилитров
Соль — По вкусу
Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек
Приправа — 1-1,5 Чайных ложки (для корейской моркови)
Как приготовить "Черемша по-корейски"
Подготовьте все ингредиенты.
Отрежьте стебли черемши от листьев. Промойте, подровняйте до одного размера.
Отварите черемшу в кипящей воде 1-3 минуты. Затем промойте в холодной воде.
Морковь натрите на терке для корейской моркови.
Добавьте в миску черемшу, соль и специи для моркови по-корейски. Перемешайте.
Подсолнечное масло нагрейте. Влейте горячее масло, еще раз перемешайте.
Добавьте лимонный сок. Выложите закуску в баночку и уберите на 2-3 часа в холодильник.
Черемша по-корейски готова, приятного вам аппетита!

Черемша по-корейски - 932056153952
Черемша по-корейски - 932056154208
Черемша по-корейски - 932056154464
Черемша по-корейски - 932056154720
Черемша по-корейски - 932056154976
Черемша по-корейски - 932056155232
Черемша по-корейски - 932056155488
Черемша по-корейски - 932056155744
Черемша по-корейски - 932056156000

Комментарии

Комментариев нет.