Пока сезон черемши еще не завершен, предлагаю из нее приготовить вкуснейшую закуску! Черемша по-корейски готовится быстро и просто. Закуска сделает вкуснее любой пресный гарнир. Ингредиенты: Черемша — 1 Пучок Морковь — 1 Штука (среднего размера) Подсолнечное масло — 40-50 Миллилитров Соль — По вкусу Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек Приправа — 1-1,5 Чайных ложки (для корейской моркови) Как приготовить "Черемша по-корейски" Подготовьте все ингредиенты. Отрежьте стебли черемши от листьев. Промойте, подровняйте до одного размера. Отварите черемшу в кипящей воде 1-3 минуты. Затем промойте в холодной воде. Морковь натрите на терке для корейской моркови. Добавьте в миску черемшу, соль и специи для моркови по-корейски. Перемешайте. Подсолнечное масло нагрейте. Влейте горячее масло, еще раз перемешайте. Добавьте лимонный сок. Выложите закуску в баночку и уберите на 2-3 часа в холодильник. Черемша по-корейски готова, приятного вам аппетита!
Вкусные рецепты любящей жены ❤️
Черемша по-корейски
Пока сезон черемши еще не завершен, предлагаю из нее приготовить вкуснейшую закуску! Черемша по-корейски готовится быстро и просто. Закуска сделает вкуснее любой пресный гарнир.
Ингредиенты:
Черемша — 1 Пучок
Морковь — 1 Штука (среднего размера)
Подсолнечное масло — 40-50 Миллилитров
Соль — По вкусу
Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек
Приправа — 1-1,5 Чайных ложки (для корейской моркови)
Как приготовить "Черемша по-корейски"
Подготовьте все ингредиенты.
Отрежьте стебли черемши от листьев. Промойте, подровняйте до одного размера.
Отварите черемшу в кипящей воде 1-3 минуты. Затем промойте в холодной воде.
Морковь натрите на терке для корейской моркови.
Добавьте в миску черемшу, соль и специи для моркови по-корейски. Перемешайте.
Подсолнечное масло нагрейте. Влейте горячее масло, еще раз перемешайте.
Добавьте лимонный сок. Выложите закуску в баночку и уберите на 2-3 часа в холодильник.
Черемша по-корейски готова, приятного вам аппетита!