Ингредиенты: Куриное филе — 300 Грамм (или другие части курицы) Лук — 500 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Щепотки Вода — 100 Миллилитров Соль — По вкусу Перец — По вкусу Сухой чеснок — По вкусу Как приготовить "Курица тушеная в луке" Очистите и сполосните весь лук, после нарежьте полукольцами среднего размера. Прогрейте сковороду, влейте масло и выложите весь лук. Жарьте лук на небольшом огне 10-12 минут, постоянно помешивая. После всыпьте пару щепоток сахара, жарьте еще пару минут. Куриное филе ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Выложите курицу в сковороду к луку. Добавьте сюда же 100 мл. воды, все специи. Доведите воду до кипения, после прикройте сковороду крышкой, тушите курицу в луке 40 минут на маленьком огне. Спустя время снимите пробу и подавайте к столу. Приятного вам аппетита ! Вступай в нашу беседу - https://vk.com/im?peers=c21_22312751&sel=c26 🙂
Вкусные рецепты любящей жены ❤️
Курица тушеная в луке 😍
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм (или другие части курицы)
Лук — 500 Грамм
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Сахар — 2 Щепотки
Вода — 100 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Сухой чеснок — По вкусу
Как приготовить "Курица тушеная в луке"
Очистите и сполосните весь лук, после нарежьте полукольцами среднего размера.
Прогрейте сковороду, влейте масло и выложите весь лук. Жарьте лук на небольшом огне 10-12 минут, постоянно помешивая. После всыпьте пару щепоток сахара, жарьте еще пару минут.
Куриное филе ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Выложите курицу в сковороду к луку.
Добавьте сюда же 100 мл. воды, все специи. Доведите воду до кипения, после прикройте сковороду крышкой, тушите курицу в луке 40 минут на маленьком огне. Спустя время снимите пробу и подавайте к столу.
Приятного вам аппетита !
Вступай в нашу беседу - https://vk.com/im?peers=c21_22312751&sel=c26 🙂