Делюсь рецептом миндального капучино. Получается кофе с тонким ароматом миндальных орешков. Напиток обязательно понравится любителям необычного и нового! Вкусный, сливочный и сладкий!Ингредиенты:Кофе — 12 ГраммВода — 60 МиллилитровМиндальное молоко — 200 МиллилитровМиндальный экстракт — 1-2 КапельСироп топинамбура — 20 МиллилитровКак приготовить "Миндальный капучино"Подготовьте все ингредиенты.Сварите двойную порцию эспрессо.Миндальное молоко подогрейте до 60 градусов и взбейте с помощью капучинатора или френч-пресса.На дно стакана налейте сироп и добавьте миндальный экстракт. Влейте эспрессо и аккуратно смешайте с сиропом.Влейте тонкой струйкой миндальное молоко.Миндальный капучино готов, приятного аппетита!
Вкусные рецепты любящей жены ❤️
Миндальный капучино 😊
Делюсь рецептом миндального капучино. Получается кофе с тонким ароматом миндальных орешков. Напиток обязательно понравится любителям необычного и нового! Вкусный, сливочный и сладкий!
Ингредиенты:
Кофе — 12 Грамм
Вода — 60 Миллилитров
Миндальное молоко — 200 Миллилитров
Миндальный экстракт — 1-2 Капель
Сироп топинамбура — 20 Миллилитров
Как приготовить "Миндальный капучино"
Подготовьте все ингредиенты.
Сварите двойную порцию эспрессо.
Миндальное молоко подогрейте до 60 градусов и взбейте с помощью капучинатора или френч-пресса.
На дно стакана налейте сироп и добавьте миндальный экстракт. Влейте эспрессо и аккуратно смешайте с сиропом.
Влейте тонкой струйкой миндальное молоко.
Миндальный капучино готов, приятного аппетита!