Миндальный капучино 😊

Делюсь рецептом миндального капучино. Получается кофе с тонким ароматом миндальных орешков. Напиток обязательно понравится любителям необычного и нового! Вкусный, сливочный и сладкий!
Ингредиенты:
Кофе — 12 Грамм
Вода — 60 Миллилитров
Миндальное молоко — 200 Миллилитров
Миндальный экстракт — 1-2 Капель
Сироп топинамбура — 20 Миллилитров
Как приготовить "Миндальный капучино"
Подготовьте все ингредиенты.
Сварите двойную порцию эспрессо.
Миндальное молоко подогрейте до 60 градусов и взбейте с помощью капучинатора или френч-пресса.
На дно стакана налейте сироп и добавьте миндальный экстракт. Влейте эспрессо и аккуратно смешайте с сиропом.
Влейте тонкой струйкой миндальное молоко.
Миндальный капучино готов, приятного аппетита!

Миндальный капучино 😊 - 933769741920
Миндальный капучино 😊 - 933769742176
Миндальный капучино 😊 - 933769742432
Миндальный капучино 😊 - 933769742688
Миндальный капучино 😊 - 933769742944
Миндальный капучино 😊 - 933769743200
Миндальный капучино 😊 - 933769743456

Комментарии

Комментариев нет.