Куриные бедра в духовке

Понадобится :
куриные бедра - 4 шт. ( 1 кг.)
для маринада:
соевый соус- 70 мл.
мед - 50 гр.
растительное масло - 20 гр.
горчица - 1 ст.л.
горчица в зернах - 1 ст.л.
чеснок - 3 зубчика.
приправа карри - 1 ч.л.
для соуса:
терияки - 1 ст.л.
кетчуп - 3 ст.л.
мед - 1 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
Приготовление :
Для маринада: смешиваю соевый соус, мед, растительное масло, горчицу, горчицу в зернах ( французскую), чеснок и карри.
В глубокую миску кладу куриные бедра, заливаю маринадом, перемешиваю, накрываю пищевой пленкой и отправляю в холодильник мариноваться на 30 минут.
Для соуса: смешиваю соус терияки, кетчуп, мед и чеснок.
Форму для запекания выстилаю пергаментом, на пергамент кладу маринованные куриные бедра и отправляю в духовку, разогретую до 180С, на 50 минут.
Готовые бедра выкладываю на тарелку, сверху смазываю соусом.
Приятного )

Куриные бедра в духовке - 935035512416

Комментарии

Комментариев нет.