Он прост тает в рту и, я уверена, что вас будут часто просить приготовить этот великолепный пирог ваши домашние. Ингредиенты:: 1 пачка масла сливочного + 50 грамм (для смазки) 5 яиц 150 грамм сахарного песка 300 грамм муки 2 ч. ложки разрыхлителя 1 п. ванилина 100 грамм яичного ликера 1 банка консервированных абрикосов вишня свежая или консервированная Способ приготовления пирога с вишней и абрикосами: Масло, сахар и яйца смешиваем до получения однородной массы. Муку смешать с разрыхлителем, ванилином и добавлять в яично-масляную массу понемногу, поочередно с яичным ликером. Это значит немного муки, затем немного ликёра, снова немного муки и снова немного ликёра, а не сразу всю муку и весь ликёр — смешать до однородной массы. Теперь выливаем готовую массу в форму (32см *39см), покрыв его пекарской бумагой. Сверху заполняем вишней и консервированными абрикосами. Посыпаем сверху миндалем, чуток сахаром и отправляем, разогрев духовку до 190 градусов на 20-25 минут. Вынимаем пирог, смазываем растопленным сливочным маслом и выпекаем еще минут на 5-7 в духовку. Приятного! Автор: Оля Люфт
Вкусные рецепты любящей жены ❤️
ВКУСНЕЙШИЙ ПРОСТОЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ И АБРИКОСАМИ 🍒
Он прост тает в рту и, я уверена, что вас будут часто просить приготовить этот великолепный пирог ваши домашние.
Ингредиенты::
1 пачка масла сливочного + 50 грамм (для смазки)
5 яиц
150 грамм сахарного песка
300 грамм муки
2 ч. ложки разрыхлителя
1 п. ванилина
100 грамм яичного ликера
1 банка консервированных абрикосов
вишня свежая или консервированная
Способ приготовления пирога с вишней и абрикосами:
Масло, сахар и яйца смешиваем до получения однородной массы.
Муку смешать с разрыхлителем, ванилином и добавлять в яично-масляную массу понемногу, поочередно с яичным ликером.
Это значит немного муки, затем немного ликёра, снова немного муки и снова немного ликёра, а не сразу всю муку и весь ликёр — смешать до однородной массы.
Теперь выливаем готовую массу в форму (32см *39см), покрыв его пекарской бумагой.
Сверху заполняем вишней и консервированными абрикосами.
Посыпаем сверху миндалем, чуток сахаром и отправляем, разогрев духовку до 190 градусов на 20-25 минут.
Вынимаем пирог, смазываем растопленным сливочным маслом и выпекаем еще минут на 5-7 в духовку.
Приятного!
Автор: Оля Люфт