Ингредиенты: Филе судака — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Подсолнечное масло — 20 Миллилитров Сметана — 200 Миллилитров Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 200 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,25 Чайных ложки (в тесто) Петрушка — 10 Грамм Как приготовить "Пирог с судаком" Приготовьте тесто для пирога. В миску выложите яйца. Хорошо их взбейте венчиком или миксером. Добавьте сметану, соль, соду. Снова хорошо взбейте яйца со сметаной. Насыпьте в миску муку. Перемешайте ингредиенты теста. Оно должно быть по консистенции, как на густые оладьи. Приготовьте начинку для пирога. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте лук до прозрачности. Филе судака нарежьте кубиками и добавьте к луку. Посолите по вкусу и перемешивая жарьте рыбу с луком 4-5 минут. Половину теста выложите в форму для запекания. На тесте разложите лук с судаком. Посыпьте нарезанной зеленью. Залейте второй частью теста. Можно посыпать пирог кунжутом. Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 180 градусов 35-40 минут. Пирог с судаком немного охладите и подавайте к столу. Вкусно в теплом и в холодном виде. #пироги@vkusnie_recepti_lubyacshej_geni
Вкусные рецепты любящей жены ❤️
Пирог с судаком 🐟
Ингредиенты:
Филе судака — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
Сметана — 200 Миллилитров
Яйцо куриное — 2 Штуки
Мука пшеничная — 200 Грамм
Сода — 0,5 Чайных ложки
Соль — 0,25 Чайных ложки (в тесто)
Петрушка — 10 Грамм
Как приготовить "Пирог с судаком"
Приготовьте тесто для пирога. В миску выложите яйца.
Хорошо их взбейте венчиком или миксером.
Добавьте сметану, соль, соду.
Снова хорошо взбейте яйца со сметаной.
Насыпьте в миску муку.
Перемешайте ингредиенты теста. Оно должно быть по консистенции, как на густые оладьи.
Приготовьте начинку для пирога. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Обжаривайте лук до прозрачности.
Филе судака нарежьте кубиками и добавьте к луку.
Посолите по вкусу и перемешивая жарьте рыбу с луком 4-5 минут.
Половину теста выложите в форму для запекания.
На тесте разложите лук с судаком.
Посыпьте нарезанной зеленью.
Залейте второй частью теста.
Можно посыпать пирог кунжутом.
Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 180 градусов 35-40 минут.
Пирог с судаком немного охладите и подавайте к столу. Вкусно в теплом и в холодном виде.
#пироги@vkusnie_recepti_lubyacshej_geni