Ингредиенты: Куриная грудка – 250-300 г. Соль – по вкусу. Перец черный молотый – по вкусу. Кишки – 15-20 см. Как приготовить: 1. Мясо очень хорошо вымойте. После этого выложите его на разделочную досточку и острым ножом нарежьте мелкими кубиками. 2. Выложите кусочки грудки в глубокую миску, к ней сразу же добавьте соль и перец черный молотый. 3. Очень хорошо руками перемешайте все ингредиенты. 4. Теперь возьмите кишку и наполните ее мясом. Для этого можете воспользоваться горлышком пластиковой бутылки или же выбрать другой удобный способ. Края колбасы обязательно завяжите плотной ниткой. Иголкой сделайте проколы в нескольких местах. Именно эта процедура поможет избежать того, что колбаса лопнет. 5. Теперь отварите колбасу в течение 20-25 минут. В воду можете добавить перец горошком, лавровый лист и 0,5 ч. л. соли. 6. На сковороду налейте немного растительного масла и поджарьте колбасу до румяной и красивой корочки. Также ее просто можно запечь в духовке. Именно поэтому в перечне ингредиентов не указано растительное масло. Готовую колбасу из курицы выложите на красивое блюдо. Подайте ее к столу в горячем виде.
Вкусные рецепты любящей жены ❤️
Колбаса из курицы в домашних условиях 😋
Ингредиенты:
Куриная грудка – 250-300 г.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Кишки – 15-20 см.
Как приготовить:
1. Мясо очень хорошо вымойте. После этого выложите его на разделочную досточку и острым ножом нарежьте мелкими кубиками.
2. Выложите кусочки грудки в глубокую миску, к ней сразу же добавьте соль и перец черный молотый.
3. Очень хорошо руками перемешайте все ингредиенты.
4. Теперь возьмите кишку и наполните ее мясом. Для этого можете воспользоваться горлышком пластиковой бутылки или же выбрать другой удобный способ. Края колбасы обязательно завяжите плотной ниткой. Иголкой сделайте проколы в нескольких местах. Именно эта процедура поможет избежать того, что колбаса лопнет.
5. Теперь отварите колбасу в течение 20-25 минут. В воду можете добавить перец горошком, лавровый лист и 0,5 ч. л. соли.
6. На сковороду налейте немного растительного масла и поджарьте колбасу до румяной и красивой корочки. Также ее просто можно запечь в духовке. Именно поэтому в перечне ингредиентов не указано растительное масло.
Готовую колбасу из курицы выложите на красивое блюдо. Подайте ее к столу в горячем виде.