К семейному обеду или ужину приготовьте вкусные и простые в приготовлении куриные бедра в майонезе в духовке. Мясо будет готово через 30 минут, блюдо вас не заставит долго ждать! Ингредиенты: Куриные бедрышки — 300 Грамм Лук репчатый — 80 Грамм Майонез — 100 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу Промойте куриные бедрышки, слейте остатки воды или просушите мясо на салфетках. Мясо посолите и поперчите. Почистите лук и нарежьте его полукольцами. Добавьте лук к мясу. Добавьте майонез. Перемешайте майонез с куриными бедрышками и можете ставить запекаться в духовку. Если есть время, то оставьте мясо мариноваться в холодильнике на 20 минут. Форму для запекания смажьте маслом, выложите куриное мясо с луком и майонезом, разровняйте. Запекайте куриные бедрышки в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут. Куриное мясо должно стать золотистым. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты любящей жены ❤️
Куриные бедра в майонезе в духовке 😋
К семейному обеду или ужину приготовьте вкусные и простые в приготовлении куриные бедра в майонезе в духовке. Мясо будет готово через 30 минут, блюдо вас не заставит долго ждать!
Ингредиенты:
Куриные бедрышки — 300 Грамм
Лук репчатый — 80 Грамм
Майонез — 100 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Черный перец — По вкусу
Промойте куриные бедрышки, слейте остатки воды или просушите мясо на салфетках.
Мясо посолите и поперчите.
Почистите лук и нарежьте его полукольцами.
Добавьте лук к мясу.
Добавьте майонез.
Перемешайте майонез с куриными бедрышками и можете ставить запекаться в духовку. Если есть время, то оставьте мясо мариноваться в холодильнике на 20 минут.
Форму для запекания смажьте маслом, выложите куриное мясо с луком и майонезом, разровняйте.
Запекайте куриные бедрышки в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут. Куриное мясо должно стать золотистым.
Приятного аппетита!